• 8 декабря 2020, 2:53
  • 16306

Пышные оладьи

Рецепт: Пышные оладьи

Что может быть вкуснее оладушек на завтрак!!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пышные оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2117.4 ккал
белки
58.9 г
жиры
63.4 г
углеводы
329.9 г
Порции
ккал
211.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
33 г
100 г блюда
ккал
230.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
35.9 г

Рецепт «Пышные оладьи»:

1. Смешать сметану с молоком, хорошо перемешать.

2. Добавить сахар, ванилин и дрожжи, перемешать до полного растворения дрожжей.

3. Добавить яйца и соль, перемешать.

4. Просеять муку, добавлять примерно по 50 гр, тщательно перемешивая.

5. Готовое тесто накрыть и убрать в теплое место на 30-55 мин. Когда тесто поднимется в 2 раза, можно начинать жарить оладушки.

!!! Тесто больше не перемешивать.

Жарить на среднем огне.

Тесто должно быть густое, при наклоне ложки вниз-медленно сползать


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пышные оладьи
Рецепт: Пышные оладьи

Что может быть вкуснее оладушек на завтрак!!

Ингредиенты для «Пышные оладьи»:

Комментарии и отзывы

Очень нравится этот сайт, рецептики👍. Молодцы поварята. Но в этом рецепте, столько злобы, некрасиво-таки, девочки. Сделала оладьи, на вид нормальные, вкусные. Я тоже Поварёнок 0 уровня, так вот из-за таких милых дам, как вы, и не выкладываю ничего. Лучше бы советом помогли, а не вопросами и негативом. Теперь у этого поваренка все желание испортили наверное. Вы же опытные поварята, стыдоба. Но вам виднее... А вам Оля скажу, прочли и забыли. Творите дальше, может и выше уровнем станете. А вы, милые высокоуровневые поварята будьте добрее, у всех бывают ошибки. А свекольное пюре сносное, есть можно, только кусочки показались лишними, но опять же, для кого-то будет супер. Удачи всем🌹
Спасибо большое.Вы знаете,благодаря вам и администратору - Елене,мне наоборот захотелось пробовать,выкладывать,стараться))
Я была уверена,что здесь есть добрые и справедливые люди.
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ДОВЕРЯЕТ!!!
Ответ для Тутанхамон
Вообще-то хотели только помочь исправить фото, думаю каждый старается для своей семьи подать еду красиво. Я тоже не мастер фотографии, но стараюсь, глядя на рецепты других поворят. Но реакция на наши ответы были ужасными, с оскорблениями ( модераторы удалили эти оскорбительные комментарии ) !

Про рецепт, кстати, никто не написал, что он плохой , а именно оформление . Удачи
Возможно вы и правы,но "подать" мнение тоже важно!Да и еще раз,мне мое фото вполне нравиться
Удачи в дальнейшем
Спасибо
Ответ для nelliundco
Да вы что?Почитайте комменты Антонины,там много чего,да и про рецепт.
Дорогие поварята!
Чтобы не возник вопрос, не является ли повтором данный рецепт, даю ссылку проверки его на повтор: https://www.povarenok.ru/recipes/search/?ing=%D1%EC%E5%F2%E0%ED%E0%2C+%CC%EE%EB%EE%EA%EE%2C+%C4%F0%EE%E6%E6%E8%2C+%DF%E9%F6%EE+%EA%F3%F0%E8%ED%EE%E5%2C+%D1%E0%F5%E0%F0%2C+%D1%EE%EB%FC&ing_exc=%C2%EE%E4%E0%2C+%D1%FB%F0+%F1%F3%EB%F3%E3%F3%ED%E8%2C+%CB%F3%EA+%F0%E5%EF%F7%E0%F2%FB%E9%2C+%CA%E0%EF%F3%F1%F2%E0+%E1%E5%EB%EE%EA%EE%F7%E0%ED%ED%E0%FF%2C+%C2%EE%E4%EA%E0%2C+%D2%E2%EE%F0%EE%E3%2C+%D4%E0%F0%F8+%EC%FF%F1%ED%EE%E9%2C+%CC%E0%F0%E3%E0%F0%E8%ED%2C+%CC%EE%EB%EE%EA%EE+%F1%E3%F3%F9%E5%ED%ED%EE%E5%2C+%DF%E3%EE%E4%E0%2C+%C6%E5%EB%E5%2C+%D1%FB%F0+%F2%E2%E5%F0%E4%FB%E9%2C+%D1%F2%F0%F3%E6%EA%E0+%EA%EE%EA%EE%F1%EE%E2%E0%FF%2C+%CC%E0%EA%2C+%D1%EE%F1%E8%F1%EA%E0%2C+%CA%E0%F0%F2%EE%F4%E5%EB%FC%2C+%C3%F0%F3%F8%E0%2C+%D1%EB%E8%E2%EA%E8%2C+%D0%E8%F1%2C+%CC%E0%E9%EE%ED%E5%E7%2C+%CF%F3%E4%E8%ED%E3%2C+%CA%EE%F0%E8%F6%E0%2C+%C4%E6%E5%EC%2C+%CC%E0%F1%EB%EE+%F1%EB%E8%E2%EE%F7%ED%EE%E5%2C+%C1%F0%FB%ED%E7%E0%2C+%CF%E0%F1%F2%E0%2C+%D1%F3%F5%EE%F4%F0%F3%EA%F2%FB%2C+%D1%E0%F5%E0%F0+%E3%F0%E0%ED%F3%EB%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E9%2C+%D1%EE%F3%F1%2C+%CF%F0%EE%F1%F2%EE%EA%E2%E0%F8%E0%2C+%CA%F3%ED%E6%F3%F2%2C+%D1%FB%F0+%E3%EE%EB%EB%E0%ED%E4%F1%EA%E8%E9%2C+%CB%F3%EA+%E7%E5%EB%E5%ED%FB%E9%2C+%D2%FB%EA%E2%E0%2C+%D1%EE%EA%2C+%C2%E0%F0%E5%ED%FC%E5%2C+%CB%F3%EA+%EA%F0%E0%F1%ED%FB%E9%2C+%CC%E0%ED%E4%E0%F0%E8%ED%2C+%D0%FB%E1%E0%2C+%CC%EE%F0%EA%EE%E2%FC%2C+%D1%EE%E4%E0%2C+%CF%E5%F0%E5%F6+%E1%EE%EB%E3%E0%F0%F1%EA%E8%E9%2C+%CC%FF%F1%EE%2C+%DD%F1%F1%E5%ED%F6%E8%FF%2C+%CE%F0%E5%F5%E8&cat=&kitchen=&orderby=dt%20asc#searchformtop
Как видно на этой странице, оладьи со сметаной на дрожжах на нашем сайте только одни, они в этом рецепте.
Эту ссылку сформировала наша программа поиска по ингредиентам.
Напоминаю, что поиск по ингредиентам доступен всем пользователям и посетителям сайта. Вы можете сами проверить свой или чужой рецепт на уникальность.
Всем приятных выходных!
вот скажите мне, разве это эстетически нормально разместить рецепт, где главное фото блюда в полиэтиленовом пакете?
Опять скажут, что я злыдня, что я неудовлетворённая, или у меня обострение и я придираюсь по мелочам.
Вы правы,я сглупила Все исправила
Вы исправили фото, но намного лучше оно не выглядит . Разве у вас вызывает аппетит ваше фото ?
Ваше картофельно-свекольное пюре особого аппетита у меня тоже не вызывает.А даже наоборот-фу.Ответ на ваш вопрос-да!
Нашли что сравнивать . Ну, если вам нравится ваше фото, удачи
А вы считаете,что все зависит от красоты?
Представляете,вкус имеет большее значение.Я рецепт написала,чтобы рассказать как приготовить вкусные оладушки,а не для того,чтобы скинуть фотку тарелки с оладьями.
Точно и с вашим свекольно-картофельным пюре,я бы есть не стала,на вид выглядит ужасно,но рискнуть стоит,а вдруг вкусно!!!
Эстетика для человека всегда важна. В частности, это касается и продуктов питания. Красиво поданная еда может повышать аппетит и даже улучшать пищеварения.
На сей откланяюсь
А я не вижу ничего ужасного на фото,там нет грязи или еще чего-то,что вызывает отвращение!!!Вполне обычные оладушки,на обычной тарелке,не несите чушь!!А как украсить свое блюдо,решает каждый сам.Или вы тут видите название "красивые оладушки,в джеме,на праздничной тарелке и тд. и тп.?
Ответ для Olenka2617
А фото точно не перевёрнуто? У меня впечатление, что его надо повернуть на 90 градусов вправо.

Безусловно, лучшая защита - это нападение. Но постарайтесь взглянуть на свой рецепт критическим взглядом. Не обвинять других в неэстетичности, а посмотреть на свою работу со стороны.

И у меня, как у пользователя сайта, есть к данному рецепту две объективных претензии:
1. Он явно не проверялся на повтор и является не самой лучшей копией одного из сотни размещенного здесь рецепта оладьев. А значит нарушает правила публикации рецептов.
2. он проигрывет всем остальным рецептам оладьев, так как не имеет ни пошаговых фото, ни более-менее приличного заглавного фото.


И как следствие, такой рецепт является ненужным балластом на сайте, который через два дня, либо будет удалён за отрицательный рейтинг, либо останется в недрах сайта с нулевым рейтингом, если наши "добросердечные пользователи" из жалости обнулят ему минусы.
Как то так. Жёстко, но правда.

Опять скажут, что я злыдня, что я неудовлетворённая, или у меня обострение и я придираюсь по мелочам.

Тоня,всё ты правильно пишешь! Никакая ты не злыдня.
Ответ для sibir77
Я конечно не специалист в этом деле чтобы по комментарию ставить диагнозы об удовлетворённости человека и все таки можно бы помягче с дебютантами то.. Вы же, Антонина, человек то добрый.. Ну тоже самое по смыслу, но помягче можно сформулировать. В конце концов каждый может взглянуть на свой первый рецепт и вспомнить все..
это как отрубать ногу у свиньи на холодец по частям более гуманно?

Оскорблений в моем комментарии не было. Был вопрос и он задан весьма корректно. Может не так нежно, как кому-то хотелось бы, но корректно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки