• 27 декабря 2020, 17:26
  • 13624

Торт "Парсла" с бананом

Рецепт: Торт "Парсла" с бананом

Торт готовится быстро и просто, соединяя в себе воздушный бисквит и нежнейший крем. На новогодний стол - самое то!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Парсла" с бананом»:

Бисквит

Крем

Украшение

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3200 ккал
белки
76.1 г
жиры
157.8 г
углеводы
370.6 г
100 г блюда
ккал
256 ккал
белки
6.1 г
жиры
12.6 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Торт "Парсла" с бананом»:

Приготовим бисквит.
Яйца взбиваем с сахаром до состояния пышной пены. Разрыхлитель смешиваем с просеянной мукой и вводим к яичной массе, осторожно все соединяя.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем наше тесто, равномерно распределяя его по поверхности. Выпекаем в разогретой духовке до 200% 10 минут.

Приготовим крем.
Холодные жирные сливки взбиваем с сахаром до запустения. Добавляем перетертый творожный сыр, соединяем все вместе. Крем готов.

Вынимаем, остужаем и разрезаем на две ровные части. Перемазываем нижний корж, сверху выкладываем порезанный тонкими кружечками банан. Низ верхнего коржа, что будет ложится на бананы, смазываем немного кремом. Оставшимся кремом обмазываем торт сверху и бока, присыпая сверху какао.
Торт должен пропитаться минимум часа три.
Это очень вкусно, быстро и легко!
Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Парсла" с бананом
Рецепт: Торт "Парсла" с бананом

Торт готовится быстро и просто, соединяя в себе воздушный бисквит и нежнейший крем. На новогодний стол - самое то!

Ингредиенты для «Торт "Парсла" с бананом»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте! Всё таки склоняюсь, что это творог, по украински это Сир, иначе зачем протирать творожный сыр... Протирают творог, а творожный сыр с мягкой констистенцией . С Новым годом!
Чудесно! Легко и просто. В К.К.
Благодарим за отзыв!
Хочу уточнить время выпекания. 20 минут? Не мало?
Он выпекается 10 минут. Не волнуйтесь . Он же тонкий и быстро пропекается.
Очень аппетитно выглядит Только хочу уточнить, у вас действительно творожный сыр или творог? Смутила пачка на видео
Это еще и очень вкусно!
Творожный сыр.
Зачем Вы путаете людей? Вы используете обычный 5% творог компании "Молокiя". Кстати, моя любимая компания. )) "Сир" - это творог по-украински. И если Вы живете в Украине, Вы должны это знать.
Ответ для т-тя-ля
Это - обычный 5% творог. По-украински "Сир".
Вот тоже смутило, что на пачке написано "сир", что творог по-украински. Поэтому и спросила. Вам спасибо за разъяснение
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки