• 2 января 2021, 13:52
  • 1841

Фаршированные блины сыром и треской

Рецепт: Фаршированные блины сыром и треской

Классические тонкие блины на молоке без разрыхлителя и соды, фаршированные пластинками плавленного сыра и обжаренной отварной треской с луком в сливочном масле. Блины послужат отличной закуской, а так же подойдут на праздничный завтрак или перекус для всей семьи.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Фаршированные блины сыром и треской»:

Для блинного теста

Для начинки

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2448.7 ккал
белки
142.3 г
жиры
158.7 г
углеводы
109.9 г
Порции
ккал
489.7 ккал
белки
28.5 г
жиры
31.7 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
192.8 ккал
белки
11.2 г
жиры
12.5 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Фаршированные блины сыром и треской»:

  • Делаем начинку для блинов. Кусок трески (любой рыбы) нужно отварить в подсоленной воде минут 5. Затем разобрать её на волокна, убрав кости. Лук золотим на сливочном масле, затем добавляем кусочки трески. По желанию кладём сладкую паприку. Перемешиваем, обжариваем минуты 3 и всё - готова начинка!

  • Я буду делать классические тонкие блины без разрыхлителя и соды на молоке. Такие блины отлично подходят для фарширования, они не порвутся. В посуду разбиваем яйца, добавляем сахар и соль, тёплое молоко. Венчиком подвзбиваем. Сахар кладите по вкусу, вы можете количество его уменьшить или увеличить. Добавляем в смесь муку, тщательно соединяем, чтобы не было комочков. Наливаем масло. Масло нам нужно для того, чтобы не подмазывать каждый раз сковороду для выпечки очередного блина. Соединяем. Тесто готово. Выпекаем блины с обеих сторон. У меня сковорода d-26 см. Получилось 5 шт тонких блинов. Снимая каждый раз блин со сковороды на тарелку, накрываем колпаком. Это для того, чтобы края не подсохли и затем не ломались, при завёртывании в них начинки. Если будите делать тесто на пол-литра молока, то возьмите три яйца.

  • Фаршируем блины. Смотрите фото! Кладём на блин пластинку сыра плавленного. Я буду использовать Hochland Чизбургер сливочный плавленный в пластинах. На край пластины сыра выкладываем до середины начинку, перехлёстываем пустым краем. Заворачивать блины начнём с крайних сторон, подвернув их по величине сыра и далее скрутим. Начинка никуда не вывалится. Блины обжарим до хрустящей корочки с обеих сторон в сливочном масле. Я обжарю все блины завёрнутые. Если вы сделаете много блинов, то обжарьте по мере востребования. Блины можно завернуть и оставить полу-фабрикатами на пару дней, конечно в холодильнике.

  • Подаём горячими. Я делала на завтрак. Можно блины подать на стол в качестве закуски.

  • Едим-закусываем. У горячих блинов сыр внутри подплавился, соединился с рыбкой! ММММММММММ... очень вкусно!

Праздничного новогоднего настроения! Пусть вкусная еда поднимает его с утра!!!
Здоровья!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные блины сыром и треской
Рецепт: Фаршированные блины сыром и треской

Классические тонкие блины на молоке без разрыхлителя и соды, фаршированные пластинками плавленного сыра и обжаренной отварной треской с луком в сливочном масле. Блины послужат отличной закуской, а так же подойдут на праздничный завтрак или перекус для всей семьи.

Ингредиенты для «Фаршированные блины сыром и треской»:

Комментарии и отзывы

С рыбкой - это сказка!
очень даже!
Наташ,вкусняцкие у тебя блинчики!
Это уж точно!
Ай, какие блинчики Аппетитно и по всему вкусно
вкуснота!
Отличные блинчики!
вот только доела последний, прямо холодный. Очень вкусно!
Наташенька, прелестные блинчики! Беспроигрышный вариант! Красота!
вкусно!
вкусно!
любим блины!
Наталья, отличные блинчики! С Новым Годом!
с Новым Годом!
Вкусно ! С Новым годом, Наташа !
с Новым Годом!
Блинчики - это всегда вкусно!
Всегда!
Замечательные блинчики
точно!
Аппетитные блинчики!!
спасибо!
Вкусные блины!
да!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки