Описание:Ах, как хороши эти штучки горячими после прогулки по морозному парку! Прелесть в том, что составляющие блюда можно приготовить заранее, тогда их "сборка" занимает буквально минуты.
Сытно, ароматно и вкусно. Исчезают в момент!
Горчица
(неострая с зернами HAAS "Баварская")
—
2 ст. л.
Рецепт "Мини-бургеры":
Для начала испечем маленькие булочки по своему любимому рецепту.
Необходимо 400 г готового дрожжевого теста разделить на 8 частей по 50 г каждая. Скатать шарики и уложить в форму. Размер моей формы: 12х22х6 см.
Смазываем булочки желтком
Выпекаем булочки при 200 град. С минут 20.
Вынимаем булочки одним пластом из формы, охлаждаем и разрезаем по толщине.
Для мясного слоя смешиваем фарш с мелко нарезанным луком, солью и перцем. Выкладываем фарш ровным слоем в ту же форму, в которой испекли булочки.
Ставим форму в разогретую до 200 град. С духовку и запекаем 12-15 минут.
Перекладываем слой мясной начинки на доску.
Смешиваем составляющие соуса.
Нарезаем луковицу кольцами, сыр пластинками, огурцы лентами.
Нижний пласт булочек укладываем в форму сначала срезом вниз, чтобы мякиш впитал оставшиеся мясные соки
А потом переворачиваем срезом вверх
Смазываем обильно соусом
Выкладываем мясной слой
Выкладываем кольца лука
Смазываем оставшимся соусом
Выкладываем ленты огурцов
Выкладываем слой сыра
Накрываем верхней частью булочек и отправляем в горячую духовку (200 град. С) на 12 минут.
Можно разогреть бургеры без формы в МВП, минуты 4, до расплавления сыра.
Пронзаем каждый бургер шпажкой и вынимаем из формы сразу все булочки
Описание:
Ах, как хороши эти штучки горячими после прогулки по морозному парку! Прелесть в том, что составляющие блюда можно приготовить заранее, тогда их "сборка" занимает буквально минуты.
Сытно, ароматно и вкусно. Исчезают в момент!
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: