• 23 января 2021, 19:14
  • 4570

Свинина с гарниром

Рецепт: Свинина с гарниром

Сегодня хочу предложить рецепт очень вкусного, ароматного и сочного мяса и к нему гарнир. Думаю, что такое блюдо можно приготовить не только для обычного ужина, оно также отлично подойдет для праздничного стола.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с гарниром»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2618.9 ккал
белки
111.9 г
жиры
200.1 г
углеводы
96.8 г
Порции
ккал
523.8 ккал
белки
22.4 г
жиры
40 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
254.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
19.4 г
углеводы
9.4 г


Рецепт «Свинина с гарниром»:

1. Готовим маринад: лук натираем на терке, к луку добавляем измельченный чеснок, приправу для свинины, кетчуп, соус барбекю, соевый соус, мед, все хорошо перемешиваем.
2. На мясе делаем глубокие надрезы и заливаем мясо маринадом, оставляем мариноваться 2-3 часа.
3. Готовим еще один соус: смешиваем сметану, дижонскую горчицу, обычную горчицу, солим и перемешиваем.
4. Картофель очищаем, делаем надрезы снизу, для того чтобы картофель стоял и сверху вдоль, а затем поперек, не дорезая до конца.
5. Картофель солим, добавляем приправу для картофеля и подсолнечное масло.
6. Выкладываем мясо, веером на блюдо в котором будем запекать, вокруг мяса выставляем картофель, в каждый надрез добавляем сметано-горчичный соус.
7. Накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200С на 1.20ч -1.30ч., за 15 минут до готовности снимаем фольгу.
8. Готовое мясо и гарнир выкладываем на блюдо.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с гарниром
Рецепт: Свинина с гарниром

Сегодня хочу предложить рецепт очень вкусного, ароматного и сочного мяса и к нему гарнир. Думаю, что такое блюдо можно приготовить не только для обычного ужина, оно также отлично подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты для «Свинина с гарниром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина с гарниром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось. Картошечка проснулась, мясо мягкое ароматное. А какой запах во время приготовления... Ммммм... И готовится все очень просто. Спасибо
Отлично у вас получилось. Очень рада, что вам понравился рецепт.
...
подскажите, пожалуйста, какой марки у вас соевый соус. просто на видео он очень густой.
Я указала в списке продуктов, это соевый соус Террияки, он густой и сладкий.
Отличный рецепт и красивый! Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 552 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки