Рецепт: Лапоточки с колбасой и сыром
Лапоточки с колбасой и сыром
Рецепт: Пироги с сыром и копчеными сосисками
Пироги с сыром и копчеными сосисками
Рецепт: Брускетты с сырным дипом
Брускетты с сырным дипом
  • 12 апреля 2013, 20:18
  • 32387

Печенье малиновое

Рецепт: Печенье малиновое

Ох люблю я эти печеньки... Хочу вам предложить очень легкий рецепт, и вкусный!

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Кухня: Датская

Ингредиенты для «Печенье малиновое»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4420.7 ккал
белки
43.2 г
жиры
161.1 г
углеводы
711.1 г
Порции
ккал
442.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
16.1 г
углеводы
71.1 г
100 г блюда
ккал
356.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
13 г
углеводы
57.3 г


Рецепт «Печенье малиновое»:

Мягкий маргарин разотрем с сахаром, добавим все остальное и замесим быстро тесто. Поставим его в холодильник на 30 минут.

Готовое тесто раскатаем в пласт, толщиной 1см. Лучше на коврик или на бумагу сразу.

Малиновое варенье размешать с крахмалом и вылить на тесто, половина только теста, разровнять. По краям оставить немного места для теста, и берите варенье не жидкое и не много, иначе все вытекет в процессе.

Другой половинкой теста накрыть, и защипнуть края, чтобы малина не вытекала. Ставим в духовку на 25минут при 175гр.

Готовый пирог поливаем глазурью. Для этого разведем сахарную пудру с 2 ложками воды. Сверху я посыпала шоколадом. Нарезаем на квадраты, ромбы и подаем к столу! Приятного чаяпития!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье малиновое
Рецепт: Печенье малиновое

Ох люблю я эти печеньки... Хочу вам предложить очень легкий рецепт, и вкусный!

Ингредиенты для «Печенье малиновое»:

Фотографии «Печенье малиновое» от приготовивших (29)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Очень-очень вкусный пирог у меня получился. Брала свежую малину, подавила ступкой. Сахар не добавляла в малину, но в тесто положила 200 грамм сахара, вместо 125 граммов. Получилось сладкое тесто с кисловатой начинкой. Это МЕГА вкусно. Спасибо за рецепт 👍😊
ну хорошо! я рада что понравилось!
Количество ингредиентов ложила, как написано в рецепте. Насторожило, что тесто, перед тем, как его поставить в холодильник, прилипало к рукам. Я подумала, что так и должно быть. После холодильника ситуация не изменилась.
Раскатав тесто на противне, намазала половинку малиновым вареньем, пыталась поднять вторую половинку теста и накрыть им, но ничего не получилось. Тесто не хотело отлипать от противня. Тогда я взала варенье и размазала его по всему тесту, сделав небольшие бортики.
Муж пирог оценил, сказал, что обалденный. Но в следующий раз я положу немного больше муки, чтоб тесто было эластичный и не прилипало к рукам.
Спасибо за рецепт!
мука везде разная..всегда смотрите по тесту...надо конечно подсыпать ...Ну в след. раз все будет окей!
Сделала повторно Ваше печенье, только муки положила больше. В этот раз печенье прекрасно раскаталось и я смогла второй половинкой накрыть.
Результат превосходный! Спасибо за рецепт! К сожалению, второй раз фотография не прикрепляется.
ну вот...я рада...делайте на здоровье
Отличный рецепт! Готовится легко и получается вкусно. Моим домашним очень понравились такие печеньки. Просили повторить.
Первый раз сделала их "голенькими" побоялась, что будет очень сладко. У меня малина перетёртая с сахаром - очень сладкая.
Второй раз уже просто уменьшила норму сахара в тесте в половину, и сделала по всей форме - с глазурью. Посыпала просто тёртым шоколадом.
И варенько, в первый раз у меня немного вытекало, я уже учла это всё и в этот раз взяла 150 гр. вместо 200
Вышло в самый раз ) Большое спасибо!
ну здорово! я очень рада! всегда надо экспериментировать. спасибо за отчет
Очень вкусно! Буду готовить очень часто!
красота...спасибо!
Очень вкусное печенье! Готовить, одно удовольствие! Есть куда использовать излишки варенья! Ничего не вытекает, тесто поднялось замечательно! У меня вопрос по глазури, она у меня наполовину впиталась. Надо на совсем остывшее печенье её наносить? За рецепт огромное спасибо!
если будете на теплое лить то впитается..надо всетаки чтобы оно уже почти остывшее было..
Мой избалованный выпечкой муж( через день пеку), сказал, что печенюхи просто нереально вкусные. Нежные, тающие во рту. Ещё и выглядят презентабельно. Готовятся элементарно. Замечательный рецептик!
здорово...мужа оценка- это главное
Подскажите, можно маргарин маслом сливочным заменить?
да конечно
Просто очумительная песочная полосочка! Любимое пирожное моего мужа! Мягкая, рассыпчатая, много джема, жирный слой глазури - все, как он любит. Делала со сливовым джемом. Раскатывать не пыталась вообще - размяла 1/2 руками на силиконовом ковре, намазала джемом. Вторую часть тоже размяла руками на ковре и накрыла. Толщина одного пласта теста - чуть меньше сантиметра, пропеклось за 20 минут. Шоколадную глазурь делала так же, как и простую сахарную, только добавила какао. Пока все жидкое было, поводила зубочисткой. Нарезала уже полностью остывшим с помощью ножа для пиццы. Ничего не вытекало, не съехало. Текстура нежнейшая! В общем, комплименты самые искренние для автора!!! Идеально!!!
ух ты...какие красивые..вот с шоколадной глазурью еще не делала...спасибо за отчет
Спасибо! Вышло вкусно. Делала с яблочным повидлом и абрикосовым вареньем
ну здорово, я рада что все понравилосъ
Вот так у меня, собственно, вышло) Тесто изумительное, в меру сладкое, начинка не растеклась - все бережно сохранилось внутри при разрезании. Благодарю за рецепт!
Роскошный рецепт! Никаких проблем не возникло ни с граммовками ингредиентов, ни с приготовлением - все очень четко)))) Правда, я делала в виде пирога и с вареньем из красной и черной смородины (малины не было), а сверху посыпала молотым арахисом и тертым темным шоколадом. Теперь бы разобраться, как фото добавить
шикарно...я рада что у вас все получилось
Спасибо за рецепт. Печенье просто замечательное.
на здоровье
Вкусное, но у меня с ним что-то не то. Судя по отзывам оно должно быть хрустящее, а у меня получилось совсем не хрустящее, хотя всё делала в точности по рецепту. Мне кажется, что вода в тесте явно лишняя. И варенье ничуть не загустело - при разрезании всё вытекает в разные стороны.
Запекать, думаю, надо подольше. Вытащила через 25 минут, как указано в рецепте, так как боялась передержать, а оно ,ближе к начинке, сыроватое.
печенье не хрустящее..оно же песочное..а начинка..да надо смотреть по консистенции вашего варенья и добавлять наверно больше крахмала..да и воды в него тогд ане надо
Очень вкусные печеньки!!! Очень простые в приготовлении, готовили с сыном, понравились всем!!! Делала с яблочный вареньем предварительно взбив его в блендере, получился густой джем, даже крахмал не понадобился! Спасибо вам огромное
ну здорово..я рада
Огромное спасибо за рецепт.Печенье получилось просто волшебное,с чаем просто во рту тает,пекла я с абрикосовым вареньем,мой муж сладкоежка слопал его за вечер.
nu klassno
Спасибо от нашего большого семейства.Очень вкусно.
zdorovo
Решила что нибудь испечь, с минимальным количеством яиц и сахара ( т.к. и того и другого было минимально) и нашла ваш рецепт Очень замечательный пирог получился,а главное детенышу моему понравился
Лена, я за рецептом! В отчёте у Оли печенье такое аппетитное, что не устоять!
ok...
Леночка спасибо за рецепт,прихватила
Леночка, очень аппетитный пирожок
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Запечённый картофель Пицца
Запечённый картофель "Пицца"
Рецепт: Сырный пирог из багета
Сырный пирог из багета
Рецепт: Пироги с сыром и копчеными сосисками
Пироги с сыром и копчеными сосисками

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6015 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки