• 29 декабря 2008, 20:55
  • 10785

Берш с зеленой начинкой

Рецепт: Берш с зеленой начинкой

В морозильнике уже месяц лежат бершики, особо они меня не вдохновляли, но нашла такой рецептик, который очень подходит к карповым и к судаку или бершу и решила попробовать...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Берш с зеленой начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2200.8 ккал
белки
318.4 г
жиры
96.4 г
углеводы
15.7 г
Порции
ккал
733.6 ккал
белки
106.1 г
жиры
32.1 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
115.2 ккал
белки
16.7 г
жиры
5 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Берш с зеленой начинкой»:

  • вот такие бершики. Помыть, не удаляла шкурку, оставила тушками

  • Теперь самое пикантное:начинка-можно взять зелень разных видов укроп,петрушка,а можно что-то одно.Эту зелень очень мелко порезать,выдавить в неё несколько зубчиков чеснока(зависит от размера и количества рыбы)добавить немного растительного масла-чтобы получилась кашица всё это растереть- получится зелёная кашица с божественным ароматом.

  • После этого нашей предварительно подготовленной рыбе нужно намазать внутри брюха божественно-зелёной кашицей и положить рыбку на смазанный любым маслом противень,далее намазать рыбу майонезом-не залить,а намазать,можно реденько присыпать тёртым сыром,да рыба на противне должна лежать не очень плотно друг к другу.И запекать до готовности и румяности.
    Я готовила в аэрогриле.
    Очень вкусно - советую!!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Берш с зеленой начинкой
Рецепт: Берш с зеленой начинкой

В морозильнике уже месяц лежат бершики, особо они меня не вдохновляли, но нашла такой рецептик, который очень подходит к карповым и к судаку или бершу и решила попробовать...

Ингредиенты для «Берш с зеленой начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

++++++++
Молодчинка!! а ты сама рыбу еш?
нет, не ем уже месяц. А мужчинам готовлю. И здесь пишу от их восторженных отзывов. Спасибо, Дианочка!!!!
Вкусно
спасибо!!!
Рыбка незнакомая, а рецептик хороший!!!!+++
Танюша, это в Калининграде нет такой рыбки????!!!!
Неа.Никогда не слышала даже.
ладно, надо почитать откуда она
Вкусная рыбка. Я правда тоже такую не встречала.+++++++
Аллочка!!!! Спасибо большое!!!! Тебя тоже с наступающим Новым Годом!!!!
Очень вкусно! к соему сожалению, не знаю про такую рыбку( Наверное, потому что у нас ее не продают. Спасибки за рецепт!!!
ее можно заменить карпиком или судаком. Спасибо!!!!!
Буду иметь ввиду!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки