• 16 марта 2021, 15:22
  • 2132

Шоколадный брауни с вишней

Рецепт: Шоколадный брауни с вишней

Вашему вниманию очень вкусный, мега шоколадный и быстрый в приготовлении брауни с вишней! Сытная выпечка, от которой мало кто способен отказаться. Готовится такой пирог быстро и из доступных продуктов, а получается он всегда невероятно аппетитным. Приятного аппетита!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Шоколадный брауни с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3965.6 ккал
белки
57.8 г
жиры
240.9 г
углеводы
395.8 г
Порции
ккал
396.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
24.1 г
углеводы
39.6 г
100 г блюда
ккал
330.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
20.1 г
углеводы
33 г

Рецепт «Шоколадный брауни с вишней»:

Собираем все ингредиенты. Вишню предварительно размораживаем и сливаем лишнюю жидкость. В первую очередь будем растапливать шоколад и сливочное масло на водяной бане. Пока тает шоколад, взбиваем яйца и сахар. Остывшие шоколад и масло смешиваем с яйцами и сахаром. Дальше добавляем муку, мешаем и добавляем вишни. Тесто распределяем по смазанной сливочным маслом форме и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. После выпечки оставляем брауни остывать в духовке. Дальше готовим глазурь: все ингредиенты смешиваем и отправляем на плиту для растапливания и получения однородной массы. Сверху брауни покрываем глазурью. Нарезаем порционно и наслаждаемся вкуснейшим десертом. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадный брауни с вишней
Рецепт: Шоколадный брауни с вишней

Вашему вниманию очень вкусный, мега шоколадный и быстрый в приготовлении брауни с вишней! Сытная выпечка, от которой мало кто способен отказаться. Готовится такой пирог быстро и из доступных продуктов, а получается он всегда невероятно аппетитным. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Шоколадный брауни с вишней»:

Фотографии «Шоколадный брауни с вишней» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Получилось вкусно! Тоже добавила разрыхлитель, потому что на фото у автора его явно не хватает, а сахар уменьшила на треть. Спасибо за рецепт!
Попробовала приготовить. Подробностей в рецепте нет, так что делала в форме 20 см. Брауни выпекался около 50 минут при 175С (толще, чем у автора). Получился влажный, нежный. Очень вкусно. В тесто добавила 0,5 ч.л. разрыхлителя и 1/3 ч.л. соды.
Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки