• 7 апреля 2021, 18:23
  • 2594

Постные апельсиновые маффины

Рецепт: Постные апельсиновые маффины

Делюсь рецептом вкуснейших постных апельсиновых маффинов, которые готовятся очень быстро и из доступных продуктов. Ароматные, упругие, мягкие и очень вкусные!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Постные апельсиновые маффины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1800.6 ккал
белки
32.1 г
жиры
14.6 г
углеводы
392.5 г
Порции
ккал
150.1 ккал
белки
2.7 г
жиры
1.2 г
углеводы
32.7 г
100 г блюда
ккал
204.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
1.7 г
углеводы
44.6 г

Рецепт «Постные апельсиновые маффины»:

В муку добавляем сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, изюм, цедру одного апельсина, растительное масло и апельсиновый сок из двух апельсин. Все перемешиваем, выкладываем в формы и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Готовность проверяем деревянной шпажкой. Должна быть сухой.
Маффины получаются мягкими и упругими внутри.
Это очень вкусно и ароматно!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постные апельсиновые маффины
Рецепт: Постные апельсиновые маффины

Делюсь рецептом вкуснейших постных апельсиновых маффинов, которые готовятся очень быстро и из доступных продуктов. Ароматные, упругие, мягкие и очень вкусные!

Ингредиенты для «Постные апельсиновые маффины»:

Фотографии «Постные апельсиновые маффины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила ещё месяц назад, но мобильное приложение не давало опубликовать первый комментарий 🤷‍♀️ потом осенило меня зайти на сайт через браузер, и вот☺ апельсинов не было, но был литр консервированного сока с мякотью из тыквы с апельсином. Тыкву не очень люблю на вкус, но решила, что надо попробовать, и - это очень вкусно ! Запах обалденный, цвет солнечный 🤗 так как сок густой, добавляла в полтора раза больше, ориентируясь на консистенцию теста- в формочки накладывала двумя ложками, оно было густое. Спасибо за рецепт, буду обязательно пробовать ещё с другим соком )
Вау, какие же красивые у Вас получились!
Благодарим за отзыв.
Готовьте с удовольствием!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки