• 14 апреля 2021, 13:57
  • 5342

Горячие бутерброды из хлебцев

Рецепт: Горячие бутерброды из хлебцев

Горячие бутерброды из хлебцев с румяной и хрустящей корочкой - это отличный вариант для завтрака или перекуса перед обедом.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды из хлебцев»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1400.2 ккал
белки
86.8 г
жиры
67.3 г
углеводы
112 г
Порции
ккал
175 ккал
белки
10.9 г
жиры
8.4 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
212.2 ккал
белки
13.2 г
жиры
10.2 г
углеводы
17 г

Рецепт «Горячие бутерброды из хлебцев»:

  • 1. Пластины плавленного сыра разрезаем на 2 части. Выкладываем половину упаковки хлебцев на разделочную доску и раскладываем половинки сыра.

  • 2. Нарезаем вареную колбасу кружочками. Разрезаем кружочки пополам. Кладем колбасу на сыр.

  • 3. На колбасу кладем пластины сыра.

  • 4. И закрываем бутерброд хлебцем.

  • 5. Приготовим кляр. Смешиваем кукурузную и пшеничную муку.

  • 6. Добавляем молоко, яйцо, паприку, прессованный чеснок, перец и соль, взбиваем венчиком.

  • 7. Макаем заготовки в кляр.

  • 8. И обжариваем их на разогретом растительном масле до румяной корочки с двух сторон.

  • 9. Хрустящие, вкусные и сытные бутерброды готовы! Украшаем их зеленью и подаем. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды из хлебцев
Рецепт: Горячие бутерброды из хлебцев

Горячие бутерброды из хлебцев с румяной и хрустящей корочкой - это отличный вариант для завтрака или перекуса перед обедом.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды из хлебцев»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горячие бутерброды из хлебцев» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Оленька очень красиво и безумно аппетитно!!!
Вчера готовила просто хлебцы в кляре
Они были немного резиновые.

Сегодня решила приготовить ваш вариант. Немного с опаской, так как боялась, что тоже будут резиновыми

Колбасу заменила сырокопченым беконом.
Получилось вкусно и не резиново
Единственное, кляр плохо держался на хлебцах и они получились не совсем презентабельного вида, с проплешинами.
Но на вкусе в целом это не отразилось
Катя, спасибо вам за аппетитный отчет к рецепту!
От такого никто не откажется! Очень красиво и аппетитно!
Большое спасибо!
Спасибо!
в моём вкусе
Спасибо!
Оленька, интересные какие, сытные горячие бутерброды! Красота!
Ирочка, спасибо!
М-м-м, горячие бутерброды с расплавленным сыром, как это чудесно! Удачи, Оленька!
Наташа, большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки