• 6 июня 2021, 12:56
  • 2264

Открытый пирог с цуккини и моцареллой

Рецепт: Открытый пирог с цуккини и моцареллой

Всем привет! Начался сезон кабачков, ура! Любите кабачки или цуккини? Они полезные. вкусные... но оладушки из них поднадоели... Испеките открытый пирог с цуккини и моцареллой! Готовится просто и быстро, как и съедается! Это будет ваше любимое блюдо из кабачков! Вперед на кухню!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Открытый пирог с цуккини и моцареллой»:

Основа

Начинка

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3361.6 ккал
белки
109.2 г
жиры
205.8 г
углеводы
268 г
Порции
ккал
840.4 ккал
белки
27.3 г
жиры
51.5 г
углеводы
67 г
100 г блюда
ккал
172.4 ккал
белки
5.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Открытый пирог с цуккини и моцареллой»:

Разморозить тесто. Кабачки помыть и нарезать слайсами. На сковороде разогреваем растительное масло с чесноком, выкладываем кабачки, тушим 10 минут, солим, перчим, чеснок вынимаем. Взбиваем слегка 3 яйца, туда же натертый сыр и соль по вкусу. Моцареллу или другой любой мягкий сыр нарезаем тонкими ломтиками. Форму диаметром 25 см смазываем растительным маслом, раскладываем тесто, на него слой кабачков, моцареллу и слой кабачков. Сверху поливаем яично-сырной смесью. Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог с цуккини и моцареллой
Рецепт: Открытый пирог с цуккини и моцареллой

Всем привет! Начался сезон кабачков, ура! Любите кабачки или цуккини? Они полезные. вкусные... но оладушки из них поднадоели... Испеките открытый пирог с цуккини и моцареллой! Готовится просто и быстро, как и съедается! Это будет ваше любимое блюдо из кабачков! Вперед на кухню!

Ингредиенты для «Открытый пирог с цуккини и моцареллой»:

Комментарии и отзывы

Нужно попробовать и ваш вариант
Это должно быть невероятно вкусно. Я размещала много лет назад рецепт пирога с кабачками, но там совсем все просто: тесто, кабачки, травки, соль, перец и пармезан сверху. Ваш вариант более насыщенный. Возьму в КК. Кабачки - моя неизбывная любовь.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки