• 9 июня 2021, 18:59
  • 1213

Манник с яблоками и маком

Рецепт: Манник с яблоками и маком

Манник по этому рецепту получается вкусный и не сухой, за счёт добавленных яблок.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Манник с яблоками и маком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2378.9 ккал
белки
81.6 г
жиры
56.7 г
углеводы
377.4 г
100 г блюда
ккал
156.5 ккал
белки
5.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
24.8 г


Рецепт «Манник с яблоками и маком»:

В кефир добавить сахар и манку. Перемешать и отставить на 30 минут, чтобы манка разбухла. Через полчаса добавить яйца и перемешать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и потереть на крупной тёрке. Добавить тёртые яблоки к тесту. Затем всыпать разрыхлитель и мак. Всё хорошо перемешать. Тесто выложить в форму и выпекать 45 минут, в разогретой до 180 градусах духовке, до румяной корочки.
Манник с яблоками и маком готов!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Манник с яблоками и маком
Рецепт: Манник с яблоками и маком

Манник по этому рецепту получается вкусный и не сухой, за счёт добавленных яблок.

Ингредиенты для «Манник с яблоками и маком»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 949 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки