• 27 июня 2021, 21:14
  • 10912

Горячий бутерброд с сыром

Рецепт: Горячий бутерброд с сыром

Очень сырный и вкусный бутерброд домашней болгарской кухни. Оригинальное название"Селски сандвич"

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Горячий бутерброд с сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
810.1 ккал
белки
42.7 г
жиры
41.8 г
углеводы
62 г
100 г блюда
ккал
225 ккал
белки
11.9 г
жиры
11.6 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Горячий бутерброд с сыром»:

  • Намазать хлеб тонким слоем масла.

  • Натереть сыр и раскрошить брынзу.
    В оригинале сыр кашкавал, но хорошо подойдёт сулугуни.

  • Взбить два яйца и добавить сыр, перчим и присаливаем, если надо ещё соли, по вкусу.
    Рапределяем начинку по хлебу.

  • Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем до золотистого цвета. Печём около 15 минут, но смотрите по своей духовке.
    Наши селски сандвичи готовы!!
    Приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячий бутерброд с сыром
Рецепт: Горячий бутерброд с сыром

Очень сырный и вкусный бутерброд домашней болгарской кухни. Оригинальное название"Селски сандвич"

Ингредиенты для «Горячий бутерброд с сыром»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горячий бутерброд с сыром» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень хорошее сочетание сыров в начинке.
Замечательно получилось, быстро и вкусно!
Таня, спасибо за отличную идею!
Женя, спасибо большое за доверие к рецепту и очень аппетитный фото отчёт
Я очень рада что понравилось
Хочу заметить, уважаемые поварята, что "кашкавал" - в болгарском языке общее название твёрдых сыров типа "голландский". Поэтому употреблять словосочетание "сыр кашкавал", всё равно, что сказать "масло масляное". Жила в Болгарии в 80-е, и так использовалось это название. Надеюсь, автор рецепта меня извинит, но решила написать, так как уже неоднократно появлялось это словосочетание.
У нас очень много продают сыров в турецком магазине именно под названием кашкавал. У меня даже рецепт один и там фото этого сыра с этикеткой. Я смотрю и читаю рецепты Ивана Звездева, болгарского шеф повара, везде он говорит кашкавал или сирене кашкавал. Есть например рецепт кашкавалена супа, да и много другого. Всё болгары в своих рецептах так пишут. И для меня кашкавал скорее по вкусу и консистенции больше на сулугуни похож. Так что слышу как они говорят, так и пишу.
Или для вас именно словосочетание сыр кашкавал не такое, как я понимаю. Но ведь называют же голландский сыр, сыр сулугуни. Многие здесь такого сыра и близко не видели, просто я упоминаю, что в оригинале он.
Если напишу просто кашкавал, то многие и не поймут о чём речь идёт.
Отличные бутерброды.
Спасибо большое за доверие к рецепту и аппетитный фото отчёт
Рада что понравилось
Классный бутер, румяный такой, аппетитный
Спасибо большое
Танюша, спешу с отчетом! Как же вкусно получилось! Быстро и просто! Отличный завтрак! Сыр брала брынзу и обычный «Российский» сыр. Ммм… слов нет! Добавила ещё зелень. Хлебушек хрустящий. Спасибо большое за рецепт!
Людмилушка спасибо огромное за аппетитный фото отчёт и отзыв
Я очень рада что понравилось
Спасибо тебе за доверие к моим рецептам
Спасибо за рецепт! Детям явно понравится Жалко на даче духовки нет... Как бы адаптировать под мультиварку или вафельницу. Хочется с корочкой сверху
Даже не знаю у меня таких агрегатов нет, но думаю вафельница не подойдёт, т к прижимает, а тут начинка в начале пышно поднимается, а вот в мульте может и получится что вот корочка, тоже под вопросом
Ответ для flokso
Этот очень "старый" рецет Рубальской. Смешали яйцо с любым сыром нанесли на любой ломтик хлеба, в сковородку налили раст.масло сыром вниз опустили гренку поджарили, лопаткой перевернули и немного поджарили сдругой стороны. Время сэкономите. Чем больше членов семьи тем больше продуктов.
Сыр натирайте на крупной терке, соль не нужно добавлять ее и так хватает в сырах.
Спасибо
Ответ для flokso
Для этого сендвиничница подходит, еще можно в мультиварке, если есть режим выпечка...
Танечка, люблю твои рецепты, этот тоже понравился... Извини, что без фотки, спешу на работу, в следующий раз непременно сфоткаю, спасибо за рецепт - вкусно!!!
Роберт, спасибо большое за доверие к рецепту
Очень рада что понравилось
Я тебе и без фото верю, главное что результат тебя порадовал
Бутрик с аппетитом готовится разом
Тогда готовим с удовольствием
Так точно, Танюш!
Таня! Отличный бутер! Это не может не понравиться!
Наташа, спасибо что заглянула и оценила
Сырно-обильно, это мы уважаем, Таня, спасибо.
Люда, спасибо за оценку
Готовь на здоровье
Спасибо
отличная идея
Спасибо
Танечка, чудесные сандвичи! Очень красивые фотографии!
Ириша, спасибо что заглянула и оценила
Сыр очень люблю! Так не делала. Танюша, спасибо за рецепт!
Ириша, готовь на здоровье
Сыыыырно ! Обожаю такие бутеры !
Я про тебя и подумала, когда рецепт публиковала
И нетрудно
Аха, знаешь, что я сыыыыр люблю !
Я недавно похожий готовила, только на сковороде, а запечённый полезнее !
Значит и так попробуй
Надо сначала хлеб испечь подходящий, я магазинный тост не люблю !
Ну ты у нас хлебопек так белый батон какой нить и вперёд
Вау! Танюша, отличный какой рецепт!!! Уверена - вкусно! Забираю!!!
Люда, спасибо большое, что заглянула
Готовь на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки