• 4 сентября 2021, 11:25
  • 2097

Пирог со стручковой фасолью

Рецепт: Пирог со стручковой фасолью

Сегодня предлагаю Вам рецепт сырно-творожного пирога со стручковой фасолью из готового слоеного теста. Пирог готовится просто, подходит, как для завтрака, так и для перекуса.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог со стручковой фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
22258.2 ккал
белки
369.5 г
жиры
2081.6 г
углеводы
458.1 г
Порции
ккал
3709.7 ккал
белки
61.6 г
жиры
346.9 г
углеводы
76.4 г
100 г блюда
ккал
204.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
19.1 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Пирог со стручковой фасолью»:

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 5 минут. Затем, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Даем стечь лишней жидкости.
Отдельно в глубокой миске перетираем пастообразный творог и яйца. Добавляем сметану, соль, молотый мускатный орех, рубленую зелень, молотый черный перец. Все хорошо перемешиваем.
Теперь добавим натертый сыр и стручковую фасоль. Начинка для пирога готова.
Готовое слоеное бездрожжевое тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт и переносим его на промасленный противень. Сверху распределяем начинку, при этом отступаем от края не менее 3 см. Формируем бортики, чтобы начинка не растеклась при выпекании.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 40-50 минут.
Готовому пирогу даем немного остыть, только потом нарезаем на порционные кусочки.
Этот простой сырно-творожный пирог вкусный, как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог со стручковой фасолью
Рецепт: Пирог со стручковой фасолью

Сегодня предлагаю Вам рецепт сырно-творожного пирога со стручковой фасолью из готового слоеного теста. Пирог готовится просто, подходит, как для завтрака, так и для перекуса.

Ингредиенты для «Пирог со стручковой фасолью»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт Начинка пригодится с другим тестом или лучше без него (в стиле чизкейка без мучной основы), так как слоеное тесто не использую. Думаю лучше отваривать фасоль 1-2 минуты, так как она потом еще запекаться будет
"Калорийность готового блюда: 171196.2 ккал". На несколько дней хватит
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки