• 4 ноября 2009, 18:02
  • 6115

Яблочно-вишнeвый пирог

Рецепт: Яблочно-вишнeвый пирог

oчень воздушное тесто! A с молочком просто сказка.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочно-вишнeвый пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5806 ккал
белки
145.9 г
жиры
193.2 г
углеводы
869.8 г
100 г блюда
ккал
210.4 ккал
белки
5.3 г
жиры
7 г
углеводы
31.5 г


Рецепт «Яблочно-вишнeвый пирог»:

Растопить маргарин, добавить в него тeплое молоко, затем добавить дрожжи.
Хорошенько вымесить ложкой.
Отдельно взбить 3 яйца с сахаром,
соединить и вымешать,
продолжая вымешивать добавить муку.
Oставить на 2 часика ( я предпочитаю холодильник).
Выложить на противень, сверху нарезать яблоки, посыпать корицей и положить вишенки из варенья.
тесто сверху смазать взбитым желтком.
выпекать в духовке 40 мин. при тепературе 180 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Красивый пирог!
Вкусненько!+++
Пирог всегда вкусно
Вкусно-вкусно!!!
просто слюнки текут. ням-ням +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3882 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки