• 5 сентября 2021, 12:41
  • 1424

Слойки из яблок или ананасов

Рецепт: Слойки из яблок или ананасов

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом слоек с яблоками или ананасами из готового слоеного теста. Это рецепт очень простой, вкусной и не приторной выпечки к чаю.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки из яблок или ананасов»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1941.2 ккал
белки
36.7 г
жиры
101.7 г
углеводы
213.5 г
Порции
ккал
323.5 ккал
белки
6.1 г
жиры
17 г
углеводы
35.6 г
100 г блюда
ккал
255.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
13.4 г
углеводы
28.1 г

Рецепт «Слойки из яблок или ананасов»:

Яблоки нужно хорошо вымыть и нарезать кольцами толщиной примерно 1 см. Удаляем сердцевинки так, чтобы получилось круглое отверстие.
Кроме того, я буду использовать консервированные кольца ананасов.
Противень смазываем растительным маслом.
Раскатываем пласт готового слоеного бездрожжевого теста.
Режем его на полоски шириной 2 см. У меня получилось 8 штук.
Берем яблочное колечко и оборачиваем полоской теста. То же самое делаем с кольцами ананаса.
Смазываем колечки яйцом. Сверху посыпаем сахаром.
Яблочные колечки еще посыплю корицей.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 20-30 минут.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки из яблок или ананасов
Рецепт: Слойки из яблок или ананасов

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом слоек с яблоками или ананасами из готового слоеного теста. Это рецепт очень простой, вкусной и не приторной выпечки к чаю.

Ингредиенты для «Слойки из яблок или ананасов»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки