Рецепт: Рулетики из лаваша с мясным фаршем
Рулетики из лаваша с мясным фаршем
Рецепт: Кростини с сырно-авокадным дипом
Кростини с сырно-авокадным дипом
Рецепт: Малиновый чизкейк в стакане
Малиновый чизкейк в стакане
  • 7 декабря 2021, 17:05
  • 2360

Шоколадно-кокосовый торт "Баунти"

Рецепт: Шоколадно-кокосовый торт Баунти

Очень вкусный получается торт. Влажный бисквит, с легкой ноткой ликера, и кокосовая начинка.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Шоколадно-кокосовый торт "Баунти"»:

Бисквит

Кокосовая прослойка

Пропитка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5462.4 ккал
белки
94.3 г
жиры
342.4 г
углеводы
511.4 г
100 г блюда
ккал
341.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
21.4 г
углеводы
32 г


Рецепт «Шоколадно-кокосовый торт "Баунти"»:

Приготовим бисквит.
Яйца взбиваем с сахаром до состояния пены. Всыпаем просеянную муку с разрыхителем и какао. Замешиваем тесто. Выкладываем в форму, застеленную пергаментом, и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Вынимаем, разрезаем на две части.

Приготовим кокосовую прослойку.
Молоко, сахар и сливочное масло варим на медленном огне до полного растворения. Всыпаем кокосовую стружку и провариваем еще минут десять.

Для пропитки.
Воду, сахар и ликер провариваем до растворения сахара.

Собираем торт в кольце.
На пропитанный корж выкладываем всю кокосовую смесь, разравниваем, сверху накрываем вторым коржом. Поливаем помадкой и оставляем на несколько часов для стабилизации.

Торт получает вкусным, пропитанным и очень кокосовым.
Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадно-кокосовый торт "Баунти"
Рецепт: Шоколадно-кокосовый торт Баунти

Очень вкусный получается торт. Влажный бисквит, с легкой ноткой ликера, и кокосовая начинка.

Ингредиенты для «Шоколадно-кокосовый торт "Баунти"»:

Комментарии и отзывы

Готовила строго по рецепту. Торт на тарелке не держит форму, бисквит отдельно , начинка по всей тарелке. Продукты хорошего качества. Огромный опыт по выпечке тортов. Первый раз в жизни торт стоит 4 дня и не хотят его есть. Явно нужен желатин.
Жаль очень
Но, все равно, спасибо за обратную связь.
Может вы мало проварили кокос?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Яичные роллы с сыром и укропом
Яичные роллы с сыром и укропом
Рецепт: Отрубные творожные лепешки с сыром
Отрубные творожные лепешки с сыром
Рецепт: Салат с тунцом в банке
Салат с тунцом в банке

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6060 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки