• 26 января 2022, 4:06
  • 4565

Печенье с варёной сгущёнкой "Сюрприз"

Рецепт: Печенье с варёной сгущёнкой "Сюрприз"

Песочное печенье, оригинальный рецепт 70-х, пальчики оближешь.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье с варёной сгущёнкой "Сюрприз"»:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5841 ккал
белки
82.3 г
жиры
207.9 г
углеводы
925.9 г
Порции
ккал
1168.2 ккал
белки
16.5 г
жиры
41.6 г
углеводы
185.2 г
100 г блюда
ккал
369.7 ккал
белки
5.2 г
жиры
13.2 г
углеводы
58.6 г

Рецепт «Печенье с варёной сгущёнкой "Сюрприз"»:

  • Маргарин, муку, сахар, яйцо, молоко, соду перемешать в однородную массу (тесто).

  • Разделить тесто на 3-4 части и заморозить в морозильнике.

  • Нашинковать на терке тесто ровным слоем по противню, предварительно смазанному слив. маслом. (3-4 противня).

  • Выпекать в духовке при температуре 200-220 град.
    Переложить в миску готовое печенье и перетолочь до консистенции средней панировки.

  • Перемешать с варёной сгущёнкой до однородной массы и разложить на сухой противень. Сделать порционные разрезы. Дать застыть при комнатной температуре.
    Выложить на блюдо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье с варёной сгущёнкой "Сюрприз"
Рецепт: Печенье с варёной сгущёнкой "Сюрприз"

Песочное печенье, оригинальный рецепт 70-х, пальчики оближешь.

Ингредиенты для «Печенье с варёной сгущёнкой "Сюрприз"»:

Комментарии и отзывы

Маргарин мягкий или из холодильника твердый?
По мне так это муравейник
100 % согласна
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки