• 9 июня 2022, 15:32
  • 2474

Блины с творогом-наоборот

Рецепт: Блины с творогом-наоборот

Вряд ли на свете найдется человек, который не любит блины, круглые, аппетитные и румяные! Я предлагаю вам рецепт необычных блинов - наоборот, в которых блины выступают в качестве начинки. Свернутый в рулет блин, облаченный в тонкий слой творога, запеченный в духовке, привлечет любого своим видом и ароматом. Вкусно и очень сытно!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины с творогом-наоборот»:

Для блинного теста

Для творожной массы

Для украшения

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1890 ккал
белки
131.5 г
жиры
49.8 г
углеводы
257.3 г
Порции
ккал
630 ккал
белки
43.8 г
жиры
16.6 г
углеводы
85.8 г
100 г блюда
ккал
164.3 ккал
белки
11.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
22.4 г


Рецепт «Блины с творогом-наоборот»:

Приготовить тесто на блины. В чашке взбить яйцо с сахаром и солью, затем просеять муку, смешанную с разрыхлителем, влить горячее молоко, хорошо взбить. Дать постоять тесту около 30 минут.

Напечь тоненькие блины. Остудить.

В чашку выложить творог, добавить желток и сахарную пудру, перемешать до однородности. Творожная масса готова.

Концы блина с двух сторон согнуть к центру.

А затем свернуть в «рулет». Таким же образом поступить с другими блинами.

Порцию творожной массы выложить на небольшой кусочек целлофана, формируя прямоугольник, одна сторона которого будет равна длине блинного рулета.

Помогая с помощью целлофана, скрепить творожную массу вокруг блинного рулета.

Получится блин в творожной массе. Таким же образом поступить с другими блинными рулетами.

Блины в творожной массе поместить в жаропрочную посуду на некотором расстоянии друг от друга.

Посыпать миндальными лепестками. Запекать блины в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, около 15 минут.

Блины с творогом - наоборот вынуть из духовки, выложить на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с творогом-наоборот
Рецепт: Блины с творогом-наоборот

Вряд ли на свете найдется человек, который не любит блины, круглые, аппетитные и румяные! Я предлагаю вам рецепт необычных блинов - наоборот, в которых блины выступают в качестве начинки. Свернутый в рулет блин, облаченный в тонкий слой творога, запеченный в духовке, привлечет любого своим видом и ароматом. Вкусно и очень сытно!

Ингредиенты для «Блины с творогом-наоборот»:

Комментарии и отзывы

Интересные блинчики!
Спасибо!
Необычайно интригующий рецепт! Бесподобно! Очень красивое оформление блюда!
Спасибо большое!
Как интересно! Шикарные фотографии!
Спасибо!
Очень аппетитные фото. Давно тебя тут не видела. Оригинальный рецепт.
Спасибо, Света!
Да то одно, то другое, не до фудфото было... Буду исправляться!
Оригинально ! Фото отличные !
Спасибо
оригинально - да. сомнения по поводу практичности в удобстве приготовления и поедании...
А что, так можно было?)) Прекрасный рецепт
Можно Спасибо!
интересный вариант и бесподобные изысканные снимки!
Спасибо!
Оригинально! Вкусно без сомнения! И фотографии у Вас замечательные!
Спасибо!
Интересная подача
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки