• 12 июня 2022, 0:50
  • 1484

Киш с копчёной горбушей, брокколи и творогом

Рецепт: Киш с копчёной горбушей, брокколи и творогом

Мягкое песочное тесто, нежнейшая начинка из творога, брокколи и солоноватых кусочков копчёной горбуши - удовольствие, доступное каждому поварёнку.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Киш с копчёной горбушей, брокколи и творогом»:

Для теста:

Для начинки:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2439.6 ккал
белки
98.9 г
жиры
163.1 г
углеводы
147.9 г
Порции
ккал
305 ккал
белки
12.4 г
жиры
20.4 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
198.3 ккал
белки
8 г
жиры
13.3 г
углеводы
12 г


Рецепт «Киш с копчёной горбушей, брокколи и творогом»:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Охлаждённое масло порежьте кубиками, соедините с просеянной мукой, посолите, добавьте 3 ст. л. холодной воды и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в плёнку, положите в холодильник и дайте ему постоять 1 час.

За длинный промежуток времени займитесь приготовлением начинки. Брокколи промойте, разберите на небольшие соцветия, жёсткую часть стебля удалите. Соцветия отваривайте на пару в течение 5 минут. Горбушу нарежьте небольшими кубиками, отделив шкурку и убрав все косточки.

"Отдохнувшее" тесто раскатайте и выложите в смазанную форму для выпечки, сделав бортик. Выстелите тесто пергаментом, поставьте в холодильник на 30 минут, затем заполните сухим рисом, поставьте в духовку и выпекайте при 200 градусах в течение 10 минут. Из готовой основы удалите рис, пергамент снимите.

Для приготовления начинки используйте творог ТМ "Искренне Ваш" 9% жирности.

Выложите на готовую основу кусочки копчёной горбуши и капусту, залейте смесью из яиц, творога и сметаны (пробить их погружным блендером в отдельной чаше), приправьте перцем и выпекайте до готовности в течение 30-35 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

Подавайте блюдо горячим.

Приятного вам аппетита, дорогие поварята!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с копчёной горбушей, брокколи и творогом
Рецепт: Киш с копчёной горбушей, брокколи и творогом

Мягкое песочное тесто, нежнейшая начинка из творога, брокколи и солоноватых кусочков копчёной горбуши - удовольствие, доступное каждому поварёнку.

Ингредиенты для «Киш с копчёной горбушей, брокколи и творогом»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте! Очень заинтересовал Ваш рецепт. Скажите, пожалуйста, какой диаметр формы?
Здравствуйте! Очень рада. Диаметр жаропрочной формы - 26 см. Буду рада, если блюдо по данному рецепту придется Вам по вкусу.
Спасибо!
Спасибо Вам!
Прямо вот мое сочетание продуктов! Беру в копилку)))
Как же я рада!
Как аппетитно, Наташенька!
Аллочка, спасибо за поддержку, это очень ценно для меня!
Просто замечательный, интересный киш!
Какая высокая оценка! Спасибо огромное!
Очень аппетитный киш.
Спасибо!
Мне нравятся киши сладкие и несладкие, такого варианта у меня не было - забрала в КК. Спасибо за еще один рецепт киша.
Рада, что рецепт заинтересовал, готовьте в удовольствие, приятного аппетита!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки