Версия для печати
  • 2 сентября 2022, 21:38
  • 3899

Брускетта с тунцом

Рецепт: Брускетта с тунцом

Такую закуску из тунца, я делаю довольно часто: на завтрак, на пикник, на праздничный стол, она у меня как выручалочка. Готовится очень просто, да и продукты всегда в наличии. Сегодня решила приготовить брускетты, получилось очень вкусно!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта с тунцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1614.7 ккал
белки
160.1 г
жиры
90.4 г
углеводы
41.8 г
Порции
ккал
403.7 ккал
белки
40 г
жиры
22.6 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
112.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
6.3 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Брускетта с тунцом»:

  • Хлеб поджарьте в тостере, на гриле или на открытом огне. Чеснок выдавите прессом и смешайте с оливковым маслом. Смажьте тёплый хлеб ароматным маслом.

  • Яйца сварите вкрутую. Разомните вилкой вместе с тунцом и творожным сыром.

  • Выложите закуску из тунца на ароматный поджаренный хлеб.

  • У томатов черри я сняла кожицу. Разрежьте томаты черри пополам, а зелёный лук мелко нарежьте.

  • Выложите на брускетты зелёный лук и томаты черри, и сразу же подавайте.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с тунцом
Рецепт: Брускетта с тунцом

Такую закуску из тунца, я делаю довольно часто: на завтрак, на пикник, на праздничный стол, она у меня как выручалочка. Готовится очень просто, да и продукты всегда в наличии. Сегодня решила приготовить брускетты, получилось очень вкусно!

Ингредиенты для «Брускетта с тунцом»:

Комментарии и отзывы

Добрый день!!! Нас с мужем заинтересовал Ваш рецепт. В доме как раз и баночка тунца была , и сыр с зеленью, и черри. Только багет купили Его впрок не купишь Приготовили. Помидорки не чистили. Очень вкусно Спасибо большое Повторим и не раз
Благодарю, Вас за отзыв и фото. Мне очень приятно, что рецепт пришёлся по-вкусу.
У Вас был тунец в масле или в собственном соку?
Добрый день! В собственном соку.
Зеленого лука не было, но добавила молотый перец и зелень. Получилось вкусно и сытно, отличный был завтрак! Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за доверие. Очень приятно получить такой отзыв и фото
Сочетание
Большое спасибо
Думаю, что такую намазку можно и как салат съесть Вкусно
Конечно благодарю
Очень аппетитно!!!!
Большое спасибо
Очень аппетитная закуска
Благодарю
Хорошенькая палочка - выручалочка!
большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список