• 14 ноября 2022, 10:24
  • 1556

Жаркое "Осенний блюз"

Рецепт: Жаркое "Осенний блюз"

По - осеннему яркое и красочное блюдо. В нем переплетаются ароматы и вкусы овощей, маринованных опят и копченой грудинки. Готовится быстро, не сложно и буквально за пол часа у вас будет готов вкусный обед или ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Жаркое "Осенний блюз"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2780.3 ккал
белки
94.6 г
жиры
52 г
углеводы
426.3 г
Порции
ккал
695.1 ккал
белки
23.7 г
жиры
13 г
углеводы
106.6 г
100 г блюда
ккал
110.8 ккал
белки
3.8 г
жиры
2.1 г
углеводы
17 г

Рецепт «Жаркое "Осенний блюз"»:

  • Для приготовления жаркого, подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Копченую грудинку нарежьте ломтиками и слегка обжарьте на растительном масле в сковороде ТМ Kukmara.

  • Затем добавьте нашинкованные морковь и картофель, все перемешайте и обжарьте до румяного цвета.

  • К обжаренным овощам добавьте нашинкованный полукольцами репчатый лук.

  • Все перемешайте, накройте крышкой и на среднем огне потушите несколько минут, до полуготовности картофеля и моркови.

  • Следующие на очереди -болгарский перец, нарезанный соломкой, маринованная кукуруза и цукини, нарезанные ломтиками. Все перемешайте и обжарьте до румяного цвета.

  • И в заключение, добавьте маринованные опята, фасоль и чеснок, нашинкованный слайсами. Все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

  • Жаркое накройте крышкой и потомите на медленном огне минут 7. За это время все овощи дойдут до готовности и наполнятся ароматами специй.

Вот и все... вкусное овощное жаркое готово. Можно накрывать на стол.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое "Осенний блюз"
Рецепт: Жаркое "Осенний блюз"

По - осеннему яркое и красочное блюдо. В нем переплетаются ароматы и вкусы овощей, маринованных опят и копченой грудинки. Готовится быстро, не сложно и буквально за пол часа у вас будет готов вкусный обед или ужин.

Ингредиенты для «Жаркое "Осенний блюз"»:

Комментарии и отзывы

Безумно красиво и аппетитно!
Наташенька спасибо
О! Какие осенние краски, вкусы и ароматы!
спасибо Наташенька
Бесподобно! Богатый состав, красивые краски и шикарный вкус!
точно Людочка...так и есть...спасибо
Как аппетитно!
Лариса спасибо
Очень аппетитное и яркое осеннее блюдо!
спасибо Оленька
Наташенька, бесподобное, яркое блюдо! Очень красивые фотографии!
Ирочка спасибо
душевно!
да Натусь... меняемся на макароны?
Я их все съела!
эххх... не успела
Красота и вкуснота! Богатое блюдо, Наташа!
спасибо Леночка
Красивый, яркий "блюз"!
Людочка спасибо
Очень аппетитные фото. Насыщенный вкус.
очень насыщенный.. .спасибо Светуль
Как вкусно! Принимай гостей, Наташа!
Ленусь...жду в гости... протираю рюмки
... разминочный рюмашок - это я тоже люблю)))))
Наташенька, очень аппетитно!
спасибо Ирочка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки