• 25 декабря 2022, 19:17
  • 955

Пастуший шепардский пирог по-деревенски

Рецепт: Пастуший шепардский пирог по-деревенски Рецепт: Пастуший шепардский пирог по-деревенски

Пастуший пирог - это популярное блюдо Великобритании, нашедшее себе путь через века в современные произведения и их экранизации. Хорошо оно, как и все проверенные временем и нашедшие популярность среди нас блюда тем, что оно многовариантно, и, как и многие блюда, компонуется из того, что есть под рукой или особо нравится человеку. Мне нравятся стручковая фасоль и зеленый горошек, их сочетание с картофелем и мясом, поэтому мне захотелось их увидеть в начинке пирога. Канонически в него добавляется фарш из баранины или говядины, а пирог с фаршем из свинины и птицы называют "по-деревеснки".

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Ингредиенты для «Пастуший шепардский пирог по-деревенски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1416 ккал
белки
24 г
жиры
1.4 г
углеводы
210.2 г
100 г блюда
ккал
78.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
11.7 г


Рецепт «Пастуший шепардский пирог по-деревенски»:

Для этого блюда можно взять как готовое вчерашнее картофельное пюре, так и свежую картошку. Мы отварили картофель и пюрируем его.

Пассеруем овощи на сковороде, добавляем фарш, соль, перец.

Собираем в форме для запекания пирог: овощная смесь с фаршем на дно, пюре сверху. Запекаем в духовке до румяной корочки.







Киносериал "Убивая Еву", спецагент Ева Поластри обожает домашний пастуший пирог в исполнении своего мужа. Этим пирогом не отказывается полакомиться и явившаяся к ней с предложением дружбы гениальная преступница Вилланель.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пастуший шепардский пирог по-деревенски
Рецепт: Пастуший шепардский пирог по-деревенски

Пастуший пирог - это популярное блюдо Великобритании, нашедшее себе путь через века в современные произведения и их экранизации. Хорошо оно, как и все проверенные временем и нашедшие популярность среди нас блюда тем, что оно многовариантно, и, как и многие блюда, компонуется из того, что есть под рукой или особо нравится человеку. Мне нравятся стручковая фасоль и зеленый горошек, их сочетание с картофелем и мясом, поэтому мне захотелось их увидеть в начинке пирога. Канонически в него добавляется фарш из баранины или говядины, а пирог с фаршем из свинины и птицы называют "по-деревеснки".

Ингредиенты для «Пастуший шепардский пирог по-деревенски»:

Комментарии и отзывы

Вкусно, сытно, аппетитно!
Продлите категорию до конца таблицы
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки