• 7 января 2023, 19:11
  • 1850

Каварма из свинины

Рецепт: Каварма из свинины

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Каварма название большого количества рецептов балканской кухни (в данном случае мы готовим приближенный к Болгарскому варианту). Причем рецепты различаются не только по национальной принадлежности, но и по мясу. Это может быть и телятина, и курица, и баранина, или как в нашем случае свинина. В любом случае блюдо не только простое в готовке, но и весьма интересное по вкусовым особенностям.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Каварма из свинины»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2467.1 ккал
белки
119.6 г
жиры
191.9 г
углеводы
55.6 г
Порции
ккал
493.4 ккал
белки
23.9 г
жиры
38.4 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
153.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
11.9 г
углеводы
3.5 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Каварма из свинины»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Мелко шинкуем лук. Перец и мясо режем средними кусочками.

  • Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).

  • Отправляем в чашу перец, лук, соль, томатный сок и вино - Режим "Тушение" 60 минут.

  • Можете подавать как самостоятельное блюдо, так и к гарниру
    Каварма из свинина - ГОТОВА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каварма из свинины
Рецепт: Каварма из свинины

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Каварма название большого количества рецептов балканской кухни (в данном случае мы готовим приближенный к Болгарскому варианту). Причем рецепты различаются не только по национальной принадлежности, но и по мясу. Это может быть и телятина, и курица, и баранина, или как в нашем случае свинина. В любом случае блюдо не только простое в готовке, но и весьма интересное по вкусовым особенностям.

Ингредиенты для «Каварма из свинины»:

Комментарии и отзывы

Андрей, отличное, ароматное блюдо!
Спасибо за комментарий. Всего самого хорошего !!!
Спасибо огромное, Андрей! Удачи Вам!
Андрей, очень аппетитное блюдо, без сомнения вкусное
Спасибо за комментарий. Успехов в делах и с Праздником.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки