• 8 января 2023, 14:54
  • 6022

Купаты с овощами, запеченные в рукаве

Рецепт: Купаты с овощами, запеченные в рукаве

Купаты с овощами, запеченные в рукаве - получаются нежными и сочными, яркими и лёгкими. Готовить продукты в рукаве- одно удовольствие, не надо мыть противень, минимум грязной посуды, к тому же продукты получаются мягкими и даже зажариваются тонкой румяной корочкой. Вкусный, легкий, аппетитный и праздничный обед или ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Купаты с овощами, запеченные в рукаве»:

Количество порций: 5


Рецепт «Купаты с овощами, запеченные в рукаве»:

  • Подготовьте овощи для запекания (~ 300 г. на одну купату). Набор овощей - по желанию, можно запекать только один картофель.

  • Рукав для запекания закрепите с одной стороны, положите его на противень, поместите в него крупно-нарезанные овощи, добавьте 1 ч. л. соли, свежемолотый перец по вкусу, влейте 2-3 ст. л. масла. Придерживая рукой открытую часть рукава, методом встряхивания, распределите специи и масло по всем овощам. Поверх овощей разбросайте веточки розмарина.

  • Вскройте упаковку с купатами, полейте купаты маслом (1 ст. л.), посолите и поперчите по вкусу.

  • Переложите купаты в рукав к овощам. Закрепите открытую часть рукава. Проколите купаты (кончиком ножа, зубочисткой (каждую в двух-трех местах))через рукав.
    Запекайте в духовке при t 200 С, минут 50-60.

  • По окончании времени приготовления, достаньте противень из духовки. Срежьте верхнюю часть рукава. Подавайте блюдо в горячем виде, при желании подайте любимый по вкусу соус. Запеченные в рукаве купаты и овощи получаются мягкими и сочными, очень вкусными.

  • Приятного аппетита! Вкусного и праздничного обеда или ужина!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Купаты с овощами, запеченные в рукаве
Рецепт: Купаты с овощами, запеченные в рукаве

Купаты с овощами, запеченные в рукаве - получаются нежными и сочными, яркими и лёгкими. Готовить продукты в рукаве- одно удовольствие, не надо мыть противень, минимум грязной посуды, к тому же продукты получаются мягкими и даже зажариваются тонкой румяной корочкой. Вкусный, легкий, аппетитный и праздничный обед или ужин.

Ингредиенты для «Купаты с овощами, запеченные в рукаве»:

Комментарии и отзывы

Танечка, отличное, сытное, красивое блюдо!
Спасибо Ирочка !
Кстати да… в пакете надо попробовать.. не догадалась бы сама так их приготовить.. а то на сковороде не жарю, брызги летят((
Аппетитное сочетание.
Спасибо
Красиво, аппетитно и полезно! Столько красивых запеченных овощей к вкусной колбаске!
Спасибо большое !
Нарядное праздничное блюдо!
Большое спасибо !
Вкусно, конечно, и очень красиво.
Спасибо !
Да, красиво, ярко и очень аппетитно!
Спасибо большое !
Ну очень аппетитно!
Благодарю !
Танюш, вкусно, сытно получилось!
Катюша,большое спасибо !!!
Танечка, чудесное горячее
Большое спасибо Ириша !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки