• 23 января 2023, 20:34
  • 1038

Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett

Рецепт: Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett

Раньше я такие пирожные делала с блинами. Но в связи с этим конкурсом, решила использовать вместо блинов - хлебцы ржаные Kruazett. Оказалось - это безумно вкусно, по крайней мере для меня. Теперь я буду делать этот рецепт только с хлебцами. Может это и не похоже на пирожное, но как их назвать по другому, не знаю.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
956 ккал
белки
10.9 г
жиры
32.2 г
углеводы
155.7 г
100 г блюда
ккал
191.2 ккал
белки
2.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
31.1 г

Рецепт «Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett»:

  • Приготовим ингредиенты. Я взяла пополам сметану 25% жирности и сметану на топленом молоке.

  • Разморозить вишню. Сок от вишни слить, добавить немного воды. Промокнуть хлебцы в соке. Чтобы они быстрее пропитались, можно сок немного подогреть.

  • Как хлебцы станут мягкими, можно заворачивать в них вишню и уложить в форму.

  • В миксер налить сметану, добавить сахар и оставшийся сок от вишни, взбить.

  • Этим кремом залить хлебные бревна. Если вдруг заливки не хватит, можно еще взбить и добавить, все зависит от объема формы.
    Убрать в холодильник, примерно на час, а лучше подольше.

  • Как все пропитается, украсить тертым шоколадом и половинками вишни.
    Очень вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett
Рецепт: Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett

Раньше я такие пирожные делала с блинами. Но в связи с этим конкурсом, решила использовать вместо блинов - хлебцы ржаные Kruazett. Оказалось - это безумно вкусно, по крайней мере для меня. Теперь я буду делать этот рецепт только с хлебцами. Может это и не похоже на пирожное, но как их назвать по другому, не знаю.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett»:

Комментарии и отзывы

Интересное какое пирожное!
А как вы делаете этот десерт с блинчиками? Блинчики вымачиваете в вишневом соке?
Нет. Обыкновенные блины, только туда добавляю не менее 10 яиц и хорошо взбиваю. Потом начиняю вишней. Складываю в форму и заливаю сметаной с сахаром. Очень вкусно!
Вкусно. Попробовать нужно сделать. На Масленицу, интересная подача. Выложить типа "монастырской избы".
интересное пирожное
Да уж. Спасибо
Отличный десерт!
Б лагодарю
Очень интересное пирожное, Надя!
Захотелось приготовить
Завтра еще сделаю и на работу девочкам понесу Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки