• 21 апреля 2023, 12:51
  • 5471

Курица по-итальянски "Каччиаторе"

Рецепт: Курица по-итальянски "Каччиаторе"

Рецепт для приготовления в Мультиварке. Наверное у каждой нации есть свои "фирменные" рецепты курицы. Поэтому не удивительно, что в Италии есть свой рецепт курицы - по-охотничьи, или по-итальянски "Каччиаторе". И конечно же к рецепту прилагаются классические итальянские "штрих" - много томатов и специй. Но факт остается фактом - рецепт просто шикарный. Не важной какой будет гарнир... блюдо получается - пальчики оближешь.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Курица по-итальянски "Каччиаторе"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1530.2 ккал
белки
196.7 г
жиры
51 г
углеводы
58.4 г
Порции
ккал
218.6 ккал
белки
28.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
86.5 ккал
белки
11.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
3.3 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (30 минут)

Дополнительная программа: Жарка (25 минут)

Рецепт «Курица по-итальянски "Каччиаторе"»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Курицу режем средними кусочками. Мелко шинкуем лук и перец.

  • Отправляем в чашу масло, лук и мясо — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).

  • Отправляем в чашу базилик, орегано, перец и соль - Режим "Жарка" 10 минут.

  • Отправляем в чашу перетертые томаты - Режим "Тушение" 30 минут.

  • Каччиаторе курица по-итальянски - ГОТОВА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица по-итальянски "Каччиаторе"
Рецепт: Курица по-итальянски "Каччиаторе"

Рецепт для приготовления в Мультиварке. Наверное у каждой нации есть свои "фирменные" рецепты курицы. Поэтому не удивительно, что в Италии есть свой рецепт курицы - по-охотничьи, или по-итальянски "Каччиаторе". И конечно же к рецепту прилагаются классические итальянские "штрих" - много томатов и специй. Но факт остается фактом - рецепт просто шикарный. Не важной какой будет гарнир... блюдо получается - пальчики оближешь.

Ингредиенты для «Курица по-итальянски "Каччиаторе"»:

Комментарии и отзывы

Всегда считала,что орегано и базилик-одно и то же. В чем разница?
Орегано это душица))
Спасибо за комментарий. Всё правильно
Ответ для lara prudnikova2016
Спасибо за комментарий.
Ароматная, очень аппетитная курочка! Уверена, что она нежная и вкусная!
Спасибо за комментарий. Успехов в делах.
Рецепт очень хорош, как и все Ваши остальные. Для готовки возьму бедрышки. Спасибо,Андрей!!!
Спасибо за комментарий. Успехов в готовке.
Очень долго готовится грудка, будет сухой даже в соусе, готовлю мясо в уже готовом, густом соусе максимум 15 минут. А рецепт хороший - простой и вкусный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки