Версия для печати
  • 12 марта 2014, 11:35
  • 123358

Густой грибной суп с фунчозой

Рецепт: Густой грибной суп с фунчозой

Невероятно вкусный суп, обязательно приготовьте его для своего постного стола!!! Полезно, питательно, очень вкусно и сытно!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Густой грибной суп с фунчозой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
948.7 ккал
белки
18.1 г
жиры
32 г
углеводы
157.2 г
100 г блюда
ккал
124.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
4.2 г
углеводы
20.7 г


Рецепт «Густой грибной суп с фунчозой»:

Морковь почистить, натереть на крупной терке,
лук почистить и нарезать полукольцами.
Нарезать кубиками помидор.
Грибы помыть и тоже нарезать.

Нагреть сковороду с растительным маслом, выложить грибы и овощи.

Обжарить на небольшом огне, добавить соевый соус.

Выложить чеснок, разрезанный на дольки, и еще обжарить несколько минут.

На плите нагреть воду в кастрюле, воды у меня примерно 0.5 литра, может чуть-чуть больше. Когда вода закипит, добавить поджарку и проварить около 2 минут.

Далее добавляем фунчозу и провариваем около 2-3 минут. Посолить. С солью будьте осторожны, не пересолите, так как соевый соус достаточно соленый, и соли требуется самая малость.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Густой грибной суп с фунчозой
Описание: Невероятно вкусный суп, обязательно приготовьте его для своего постного стола!!! Полезно, питательно, очень вкусно и сытно!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Сегодня по пробовала рецептик. Помидора не было, заменила дешевым кетчупом. Блюдо понравилось и мне и мужу. Высылаю фото отчет
Спасибо за рецепт очень панравился
Я немножко переиначила рецепт, но нам все равно очень понравился супчик💛 Спасибо за рецепт✨
Дольше изучала рецепт. чем готовила. Всё делается очень быстро, а результат замечательный. Действительно, очень вкусный супчик.Спасибо за рецепт.
Очень вкусный суп! И совсем несложный в приготовлении!
А подскажите на второй день этот суп как? Лапша не раскиснет? Или это блюдо на один раз? Никогда не имела дел с фунчозой, но очень хочется попробовать.
Фунчоза не раскисает
Спасибо! Тогда буду пробовать
Классный рецепт! Быстро, вкусно, красиво!!!
Извините, порезала помидор по вашему рецепту, но вы его забыли положить? И по комментам не удалось отыскать, где помидор и когда и нужен ли, у вас по фото он отсутствует.
Кто сказал что я его забыла???? первое фото порезанный помидор, который со всеми овощами отправился в сковороду. 1, 2, 3, 4 фото помидор замечательно видно. Внимательнее читаем рецепт, а потом задаем вопросы, желательно по делу.
Спасибо за рецепт и идею !
Приготовила сегодня на обед. По ходу заменила морковь на кабачок, в тарелку для остринки добавила васаби, а для кислинки брызнула соком лайма. Ещё вустершерский соус и кинза... Как-то так... Вкусно! Нам очень понравилось. Но мне не хватило остроты
В следующий раз хочу попробовать вместо соусов добавить пасту Том Ям...
Сомневалась ,что из такого набора продуктов получится вкусно, каюсь. Получилось очень вкусно. Обязательно буду еще готовить.
Спасибо, забрала в КК
Получилось очень даже не плохо.
Грибы у меня белые и подосиновики.

Но супом я бы не назвала, больше на второе блюдо похоже.

Спасибо автору за рецепт 👍👍👍

Фотоулика прилагается
Очень рада, что вам рецепт пригодился и понравился!
Спасибо за такой простой и быстрый в приготовлении суп! В моей семье мнения разделились: мне суп очень понравился, муж оценил на 4.
Великолепное фото !
Хочу поблагодарить автора за рецепт
Это что-то невероятное очень вкусно, просто обалденно вкусно
Вкусный суп получился
Супчик зачетный! Прошел просто на ура! Спасибо за рецепт, буду готовить его еще.
Очень вкусно, спасибо!!!!
Спасибо за рецепт, очень вкусно! Я это блюдо изначально делала, как суп, а теперь приспособилась делать как второе блюдо-тоже понравилось!
Ну очень вкусно! Оригинально, и готовить быстро и не сложно!
Спасибо огромное за рецепт! Мужчины мои оценили! Так что будем готовить чаще!
это очень вкусно! а еще - невероятно быстро готовится. я еще перчика стручкового добавила. соблюдаю Пост, так что для меня - то, что надо! забрала в копилку. спасибо за рецепт! от меня ловите плюсик
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook