• 12 марта 2014, 11:35
  • 103276

Густой грибной суп с фунчозой

Рецепт: Густой грибной суп с фунчозой

Невероятно вкусный суп, обязательно приготовьте его для своего постного стола!!! Полезно, питательно, очень вкусно и сытно!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Густой грибной суп с фунчозой»:



Рецепт «Густой грибной суп с фунчозой»:

Морковь почистить, натереть на крупной терке,
лук почистить и нарезать полукольцами.
Нарезать кубиками помидор.
Грибы помыть и тоже нарезать.

Нагреть сковороду с растительным маслом, выложить грибы и овощи.

Обжарить на небольшом огне, добавить соевый соус.

Выложить чеснок, разрезанный на дольки, и еще обжарить несколько минут.

На плите нагреть воду в кастрюле, воды у меня примерно 0.5 литра, может чуть-чуть больше. Когда вода закипит, добавить поджарку и проварить около 2 минут.

Далее добавляем фунчозу и провариваем около 2-3 минут. Посолить. С солью будьте осторожны, не пересолите, так как соевый соус достаточно соленый, и соли требуется самая малость.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Густой грибной суп с фунчозой
Описание: Невероятно вкусный суп, обязательно приготовьте его для своего постного стола!!! Полезно, питательно, очень вкусно и сытно!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Густой грибной суп с фунчозой» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Сомневалась ,что из такого набора продуктов получится вкусно, каюсь. Получилось очень вкусно. Обязательно буду еще готовить.
Спасибо, забрала в КК
Получилось очень даже не плохо.
Грибы у меня белые и подосиновики.

Но супом я бы не назвала, больше на второе блюдо похоже.

Спасибо автору за рецепт 👍👍👍

Фотоулика прилагается
Очень рада, что вам рецепт пригодился и понравился!
Спасибо за такой простой и быстрый в приготовлении суп! В моей семье мнения разделились: мне суп очень понравился, муж оценил на 4.
Великолепное фото !
Хочу поблагодарить автора за рецепт
Это что-то невероятное очень вкусно, просто обалденно вкусно
Вкусный суп получился
Супчик зачетный! Прошел просто на ура! Спасибо за рецепт, буду готовить его еще.
Очень вкусно, спасибо!!!!
Спасибо за рецепт, очень вкусно! Я это блюдо изначально делала, как суп, а теперь приспособилась делать как второе блюдо-тоже понравилось!
Ну очень вкусно! Оригинально, и готовить быстро и не сложно!
Спасибо огромное за рецепт! Мужчины мои оценили! Так что будем готовить чаще!
это очень вкусно! а еще - невероятно быстро готовится. я еще перчика стручкового добавила. соблюдаю Пост, так что для меня - то, что надо! забрала в копилку. спасибо за рецепт! от меня ловите плюсик
У нас в округе из всех магазинов пропала фунчоза, поэтому тоже готовила с рисовой лапшой. Брала все ингредиенты почти в два раза больше - получился ну очень густой)))) потом еще добавляла кипяток и хорошенько посолила - видимо соус малосоленный попался. Вкусно - особенно мужу понравился)) а это главное)
Суп очень понравился. Хотя отсутствующую фунчозу пришлось заменить рисовой лапшой, но все равно очень вкусно. Немного густоват на мой вкус, поэтому воды добавила 1 л, а чеснока поменьше. В пост и в другие дни обязательно буду готовить. Спасибо
Спасибо Мариока за рецепт супа. Очень вкусно. В комментариях каждый добавил что-то свое. Я добавила соус для фунчозы (острый). Обычно готовлю просто фунчозу с овощами. А в бульоне класс. удачи вам.
замечательный супчик !!! добавила еще палочку лимонграсса ,получилось супер! благодарю за рецепт!!!
Очень, очень вкусный супчик. простой и интересный рецепт. спасибо за новое блюдо.
У меня длинная лапша превратилась в короткую (а-ля паутинка) так и должно быть? Муж с сыном в восторге, а мне не очень понравилось. Спасибо.
Нет так не должно быть, просто для супа лучше не варить фунчозу, а замочить как написано в рецепте на пачке, примерно 30-40 минут в холодной кипяченой воде. И за пол минутки до готовности супа положить чтоб прогрелась.
Рецепт очень простой, спасибо что разнообразили постное меню, только я еще имбирь кладу в зажарку для остроты и придания восточного аромата. Посыпаю кинзой и пару капелек кунжутного масла из обжаренных семян. Только я не поняла почему фотку вы взяли из интернета нашла ее на другом сайте moysup ru правилами сайта это запрещено.
Приготовила сегодня супчик, даже не ожидала, что будет тааак вкусно! Невозможно оторваться, теперь буду готовить часто. Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за идею с фунчозой! Обязательно приготовлю
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 319 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки