Версия для печати
  • 12 марта 2014, 11:35
  • 113300

Густой грибной суп с фунчозой

Рецепт: Густой грибной суп с фунчозой

Невероятно вкусный суп, обязательно приготовьте его для своего постного стола!!! Полезно, питательно, очень вкусно и сытно!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Густой грибной суп с фунчозой»:


Рецепт «Густой грибной суп с фунчозой»:

Морковь почистить, натереть на крупной терке,
лук почистить и нарезать полукольцами.
Нарезать кубиками помидор.
Грибы помыть и тоже нарезать.

Нагреть сковороду с растительным маслом, выложить грибы и овощи.

Обжарить на небольшом огне, добавить соевый соус.

Выложить чеснок, разрезанный на дольки, и еще обжарить несколько минут.

На плите нагреть воду в кастрюле, воды у меня примерно 0.5 литра, может чуть-чуть больше. Когда вода закипит, добавить поджарку и проварить около 2 минут.

Далее добавляем фунчозу и провариваем около 2-3 минут. Посолить. С солью будьте осторожны, не пересолите, так как соевый соус достаточно соленый, и соли требуется самая малость.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Густой грибной суп с фунчозой
Описание: Невероятно вкусный суп, обязательно приготовьте его для своего постного стола!!! Полезно, питательно, очень вкусно и сытно!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Извините, порезала помидор по вашему рецепту, но вы его забыли положить? И по комментам не удалось отыскать, где помидор и когда и нужен ли, у вас по фото он отсутствует.
Кто сказал что я его забыла???? первое фото порезанный помидор, который со всеми овощами отправился в сковороду. 1, 2, 3, 4 фото помидор замечательно видно. Внимательнее читаем рецепт, а потом задаем вопросы, желательно по делу.
Спасибо за рецепт и идею !
Приготовила сегодня на обед. По ходу заменила морковь на кабачок, в тарелку для остринки добавила васаби, а для кислинки брызнула соком лайма. Ещё вустершерский соус и кинза... Как-то так... Вкусно! Нам очень понравилось. Но мне не хватило остроты
В следующий раз хочу попробовать вместо соусов добавить пасту Том Ям...
Сомневалась ,что из такого набора продуктов получится вкусно, каюсь. Получилось очень вкусно. Обязательно буду еще готовить.
Спасибо, забрала в КК
Получилось очень даже не плохо.
Грибы у меня белые и подосиновики.

Но супом я бы не назвала, больше на второе блюдо похоже.

Спасибо автору за рецепт 👍👍👍

Фотоулика прилагается
Очень рада, что вам рецепт пригодился и понравился!
Спасибо за такой простой и быстрый в приготовлении суп! В моей семье мнения разделились: мне суп очень понравился, муж оценил на 4.
Великолепное фото !
Хочу поблагодарить автора за рецепт
Это что-то невероятное очень вкусно, просто обалденно вкусно
Вкусный суп получился
Супчик зачетный! Прошел просто на ура! Спасибо за рецепт, буду готовить его еще.
Очень вкусно, спасибо!!!!
Спасибо за рецепт, очень вкусно! Я это блюдо изначально делала, как суп, а теперь приспособилась делать как второе блюдо-тоже понравилось!
Ну очень вкусно! Оригинально, и готовить быстро и не сложно!
Спасибо огромное за рецепт! Мужчины мои оценили! Так что будем готовить чаще!
это очень вкусно! а еще - невероятно быстро готовится. я еще перчика стручкового добавила. соблюдаю Пост, так что для меня - то, что надо! забрала в копилку. спасибо за рецепт! от меня ловите плюсик
У нас в округе из всех магазинов пропала фунчоза, поэтому тоже готовила с рисовой лапшой. Брала все ингредиенты почти в два раза больше - получился ну очень густой)))) потом еще добавляла кипяток и хорошенько посолила - видимо соус малосоленный попался. Вкусно - особенно мужу понравился)) а это главное)
Суп очень понравился. Хотя отсутствующую фунчозу пришлось заменить рисовой лапшой, но все равно очень вкусно. Немного густоват на мой вкус, поэтому воды добавила 1 л, а чеснока поменьше. В пост и в другие дни обязательно буду готовить. Спасибо
Спасибо Мариока за рецепт супа. Очень вкусно. В комментариях каждый добавил что-то свое. Я добавила соус для фунчозы (острый). Обычно готовлю просто фунчозу с овощами. А в бульоне класс. удачи вам.
замечательный супчик !!! добавила еще палочку лимонграсса ,получилось супер! благодарю за рецепт!!!
Очень, очень вкусный супчик. простой и интересный рецепт. спасибо за новое блюдо.
У меня длинная лапша превратилась в короткую (а-ля паутинка) так и должно быть? Муж с сыном в восторге, а мне не очень понравилось. Спасибо.
Нет так не должно быть, просто для супа лучше не варить фунчозу, а замочить как написано в рецепте на пачке, примерно 30-40 минут в холодной кипяченой воде. И за пол минутки до готовности супа положить чтоб прогрелась.
Рецепт очень простой, спасибо что разнообразили постное меню, только я еще имбирь кладу в зажарку для остроты и придания восточного аромата. Посыпаю кинзой и пару капелек кунжутного масла из обжаренных семян. Только я не поняла почему фотку вы взяли из интернета нашла ее на другом сайте moysup ru правилами сайта это запрещено.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook