• 19 июня 2023, 15:51
  • 4133

Закуска из ветчины и крабовых палочек

Рецепт: Закуска из ветчины и крабовых палочек

И на пикник и на праздник на скорую руку можно приготовить такую вот сочную, аппетииную и тающую во рту закуску.

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Закуска из ветчины и крабовых палочек»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
547.3 ккал
белки
44.9 г
жиры
32.2 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
119 ккал
белки
9.8 г
жиры
7 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Закуска из ветчины и крабовых палочек»:

  • Огурец, ветчину и крабовые палочки трем на крупной терке.

  • Добавляем плавленый сыр и тщательно перемешиваем.

  • Твердый сыр трем на мелкой терке. Из ветчинно-крабовой массы катаем шарики и обваливаем их в сыре. Украшение закуски по Вашему усмотрению.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из ветчины и крабовых палочек
Рецепт: Закуска из ветчины и крабовых палочек

И на пикник и на праздник на скорую руку можно приготовить такую вот сочную, аппетииную и тающую во рту закуску.

Ингредиенты для «Закуска из ветчины и крабовых палочек»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Понравилось сочетание продуктов, сделаю обязательно. Спасибо.
Обращайтесь
Отличная закуска!
Мерси
в салате вкусное сочетание и конечно же здесь тоже!
Очень аппетитное блюдо. Просто и вкусно.
Мерси
Очень соблазнительно смотрится закуска!
Спасибо,Олечка,за рецепт ,ссылку на который утащила в свою КК!!
Скромно, но достойно на вкус
Очень аппетитно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки