• 30 июня 2023, 0:15
  • 1562

Маринованные овощи "Жардиньера"к натуральным котлетам

Рецепт: Маринованные овощи "Жардиньера"к натуральным котлетам

Предлагаю приготовить натуральные котлеты в панировке из кренделей, из филе грудки индейки ТМ "Индилайт" с маринованными оващами "Жардиньера". Это – итальянская закуска из маринованных нарезанных овощей в масле или уксусе, кроме того эти овощи хороши как самостоятельная закуска, добавка к мясу, птице - рекомендую и вам приготовить такую закуску.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Маринованные овощи "Жардиньера"к натуральным котлетам»:

Для натуральных котлет:

Для маринованных овощей:

Для горчично-кленового соуса:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5466.9 ккал
белки
152.6 г
жиры
447.9 г
углеводы
234.1 г
100 г блюда
ккал
173.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
14.2 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Маринованные овощи "Жардиньера"к натуральным котлетам»:

  • Для приготовления натуральных котлет из индейки я использовала филе грудки индейки ТМ "Индилайт".

  • Филе грудки индейки разрежьте на кусочки натуральных котлет. Приправьте нарезанные кусочки индейки сладкой паприкой, солью и черным молотым перцем.

  • Затем котлеты намажьте 1 ст. л. горчицы и посыпьте тимьяном.

  • Тем временем нужно растолочь маленькие крендели.

  • Запанируйте натуральные котлеты в толченых кренделях.

  • Разогрейте 1,5 ст. л. растительного масла в большой антипригарной сковороде на умеренном огне. Выложите половину кусочков индейки. Готовьте до золотистого цвета 2 минуты. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Переложите готовые котлеты на тарелку. Вытрите сковороду и налейте в нее оставшуюся 1,5 ст. л. растительного масла. Повторите всю процедуру с оставшимися котлетами.

  • Подавайте натуральные котлеты из индейки с маринованными овощами "Жардиньера" и горчично-кленовым соусом.

  • Для этого приготовим маринованные овощи "Жардиньера": смешайте воду и соль в стеклянной банке. Полностью растворите соль.

  • Добавьте в соленую воду морковь нарезанную мелким кубиком, цветную капусту разрезанную на маленькие соцветья, перец чили нарезанный ломтиками, измельченный чеснок, сельдерей и сладкий перец нарезанные мелкими кубиками и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.

  • На второй день, процедите и промойте овощи. В чистой миске смешайте масло с орегано и черным молотым перцем. Добавьте овощи и перемешайте. Оставьте мариноваться на ночь. "Жардиньера" со временем станет только лучше.

  • После максимум 2 дней вы можете переложить овощи с маслом в герметичные банки и хранить в холодильнике 2 - 3 недели. Несомненно одно: "Жардиньера" вкусна - подавайте овощи к натуральным котлетам из индейки (в овощи можете добавить по вкусу уксус).

  • Еще к натуральным котлетам из индейки я подавала горчично-кленовый сироп: для его приготовления соедините 2 ст. л. кленового сиропа и 1 ст. л. горчицы все хорошо перемешайте.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные овощи "Жардиньера"к натуральным котлетам
Рецепт: Маринованные овощи "Жардиньера"к натуральным котлетам

Предлагаю приготовить натуральные котлеты в панировке из кренделей, из филе грудки индейки ТМ "Индилайт" с маринованными оващами "Жардиньера". Это – итальянская закуска из маринованных нарезанных овощей в масле или уксусе, кроме того эти овощи хороши как самостоятельная закуска, добавка к мясу, птице - рекомендую и вам приготовить такую закуску.

Ингредиенты для «Маринованные овощи "Жардиньера"к натуральным котлетам»:

Комментарии и отзывы

Танечка, котлетки суперские, панировка преинтересная Вместе с овощами что надоТь
Надюша, огромное спасибо!
Просто супер, молодец, Танечка!
Маленькая ремарка: Жардино переводится как огород, значит закуска....огородная!
Инночка, благодарю!
Да, закуска эта очень вкусная! С котлетками - самое оно!!
Виктория, огромное спасибо!
Красота и вкуснота!
Наташенька, благодарю от души!
Хорошая компания с котлетками, овощами, да с классным соусом!
Людмила, благодарю от души!
И котлетки симпатичные, и овощи, и соус тоже! Интересно!
Благодарю от души!
Очень аппетитная закуска.
Светлана, огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки