• 30 июня 2023, 20:13
  • 2552

Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами

Рецепт: Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами

Вкусная холодная закуска, которую можно взять с собой на пикник в качестве перекуса, наделать бутербродов и поднабраться сил после активных игр с детьми.

Категория: Закуски Закусочные рулеты

Ингредиенты для «Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1216.9 ккал
белки
88.7 г
жиры
78.4 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
229.6 ккал
белки
16.7 г
жиры
14.8 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами»:

  • Для этой закуски берём голень индейки ТМ Индилайт.

  • Помыть, обсушить. Аккуратно стянуть шкурку и обрубить косточку. Сустав я оставила. Срезать с косточки мясо, оно пойдёт на фарш.

  • Обжарить лук и морковь до мягкости, сдвинуть в одну сторону. Мелко нарезать шампиньон и обжаривать рядом на свободной стороне минутку. Перемешать с овощами.

  • В фарш из голени индейки положить остывшие овощи, соль, перец и ложку крахмала. Добавить по вкусу любимые специи, у меня прованские травы.

  • Нафаршировать кожу голени подготовленным фаршем.

  • Край скрепить зубочистками.

  • Обжарить фаршированную голень с двух сторон до золотистой корочки.

  • Завернуть в фольгу и запекать 30-40 минут при 200 градусах в заранее разогретой духовке.

  • Достать голень, когда остынет, отправить в холодильник, поставив сверху небольшой груз. На следующий день будет вкусная холодная закуска для пикника.
    Можно есть хоть в горячем, хоть в холодном виде. В первом случае это горячее блюдо к любому гарниру. А в остывшем виде это вкусный домашний рулет, который можно взять с собой на пикник и перекусить после игр с детьми.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами
Рецепт: Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами

Вкусная холодная закуска, которую можно взять с собой на пикник в качестве перекуса, наделать бутербродов и поднабраться сил после активных игр с детьми.

Ингредиенты для «Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами»:

Комментарии и отзывы

Отличная закуска!!!! Я бы чесночка чуть добавила!
Я очень люблю такие рецепты. Стоит потратить немного больше времени на подготовку и блюдо преображается, становится интереснее
Красиво. Я бы еще грецкого ореха в начинку добавил.
Спасибо! С орехами отлично получится.
Вкуснота. Но я боюсь браться, снимать кожицу с голени, мне кажется, это сложно. Кожица более грубая, чем от куры. Или я не права?
Спасибо! Да, шкура у индейки грубее, чем у курицы. И снимается довольно легко. Стягивается чулком, ну может, где-то ножом придётся помочь.
Очень вкусно и красиво!
Спасибо!
Конечно, это очень вкусно. Фото суупер! А у нас резко исчезли голени Индилайт, обидно, только грудка двух видов и филе бедра, больше нет ничего даже в городе рядом.
Спасибо!
замечательно! Очень аппетитно закуска!
Мерси!
Надежда! Вкусно, бесспорно! И сняли Вы кожу очень аккуратно, нигде не порвав На пикнике от этой закуски быстро ничего не останется
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки