• 25 июля 2023, 11:01
  • 13005

Кабачки по-китайски

Рецепт: Кабачки по-китайски

Рецепт для мультиварки. "Даже серенький волчок, вам предложит кабачок". Шутки шутками, но скоро кабачков будет очень много. И их нужно будет кушать (ну не пропадать же овощам). И чем разнообразнее будут рецепты, тем с большим удовольствием, мы выйдем победителями в этой "борьбе" с кабачками. Данный рецепт имеет ярко выраженные китайские корни, и признаюсь очень вкусный.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Кабачки по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
615.3 ккал
белки
9.2 г
жиры
22.9 г
углеводы
77.5 г
Порции
ккал
153.8 ккал
белки
2.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
59.2 ккал
белки
0.9 г
жиры
2.2 г
углеводы
7.5 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Жарка (15 минут)

Дополнительная программа: Тушение (10 минут)

Рецепт «Кабачки по-китайски»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Чистим кабачки и режем их на кубики (либо соломку). Морковь так же на соломку (либо кольца/полукольца). Чеснок давим, либо очень мелко режем. Делаем соус смешивая - соевый соус, кетчуп, сахар и крахмал.

  • Отправляем в чашу масло, морковь, кабачки и чеснок — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)

  • Добавляем в чашу соус — Режим «Тушение» (t-110C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)

  • Кабачки по-китайски - ГОТОВЫ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки по-китайски
Рецепт: Кабачки по-китайски

Рецепт для мультиварки. "Даже серенький волчок, вам предложит кабачок". Шутки шутками, но скоро кабачков будет очень много. И их нужно будет кушать (ну не пропадать же овощам). И чем разнообразнее будут рецепты, тем с большим удовольствием, мы выйдем победителями в этой "борьбе" с кабачками. Данный рецепт имеет ярко выраженные китайские корни, и признаюсь очень вкусный.

Ингредиенты для «Кабачки по-китайски»:

Фотографии «Кабачки по-китайски» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное и легкое блюдо получилось. Спасибо за рецепт. Не знал что моя мультиварка на такое способна.
У меня кабачки из ближайшего магазина(за неимением огорода),добавила сиротливо лежащий небольшой баклажан,остальное всё по рецепту. Очень вкусное получилось блюдо,за которое Вам,Андрей ,огромное спасибо!
Я делала совсем небольшую порцию, поэтому не воспользовалась мультиваркой. Но и в казанчике на плите кабачки получились очень вкусные. Спасибо, Андрей, за рецепт.
Сегодня приготовил на даче - огром спасибо за рецепт. При готовке добавил кориандр - хуже не стало. А вот сфотографировать не успел.... Все было моментально съедено
Андрей, хороший рецепт, только у меня вопрос. Если нет мультиварки, то в сковороде такая же технология. И не будет ли морковь сырая,т.к. кабачки быстрее готовятся?
Очень люблю такие простые блюда в азиатском стиле. Благодарю Вас, Андрей, за чудесный рецепт!
Ловите фото улику. В сезон кабачков этот рецепт - просто находка! Просто и вкусно!
Приготовила. Вкусно и что- то новенькое. Спасибо
Только что приготовила кабачки по вашему рецепту. Очень интересный, новый для меня вкус, понравились! Благодарю за необычный рецепт! Посыпать ничем не стала но так тоже неплохо 👍
Спасибо за фото-отзыв. Приятного аппетита.
Очень вкусные кабачки! Ароматные, слегка хрустящие, вкус копченостей (как мне показалось). Очень и очень понравились! Андрей, спасибо большое за рецепт!
Спасибо за фотоотзыв. Очень вкусно выглядят. Приятного аппетита.
Делаю такое, только с луком. Очень вкусно!
Спасибо за комментарий. Как нибудь попробую )
Сверху посыпала сухим орегано прекрасный ,ароматный ,вкусный рецепт ! Спасибо большое ,Андрей !
Спасибо за фотоотчет. Супер
Андрей ,прекрасный рецепт спасибо за рецепт забираю
Спасибо за комментарий. Успехов во всех начинаниях.
Андрей, с удовольствием забираю Ваш рецепт Только сегодня задумчиво изучала грядку с подрастающими кабачками
Спасибо за комментарий. Да..да...они все ближе
Шутки шутками, но скоро кабачков будет очень много. И их нужно будет кушать (ну не пропадать же овощам). И чем разнообразнее будут рецепты, тем с большим удовольствием, мы выйдем победителями в этой "борьбе" с кабачками.

Отлично сказано!
Они действительно растут не по часам, а по минутам
Вкусные получатся кабачки
Спасибо за комментарий. Успешной борьбы с этими быстрыми овощами ))))
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки