• 5 августа 2023, 17:36
  • 6990

Куриная печень по-кавказски

Рецепт: Куриная печень по-кавказски

Нежное и сливочное блюдо разнообразит повседневное меню, подойдёт ко многим гарнирам. Готовится быстро и из доступных продуктов, а в результате сколько наслаждения!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриная печень по-кавказски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2575.4 ккал
белки
178.2 г
жиры
188.1 г
углеводы
46.8 г
Порции
ккал
643.9 ккал
белки
44.6 г
жиры
47 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
196.6 ккал
белки
13.6 г
жиры
14.4 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Куриная печень по-кавказски»:

  • Лук режем небольшими кусочками. В хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем 4-5 минут, изредка помешивая.

  • Подготовленную печень нарезать, я режу средними кусками. Добавить в сковородку к луку и жарить в течение 3-4 минут, помешивая.

  • Кинзу и грецкие орехи мелко нарезать.

  • Добавить в сковороду к остальным ингредиентам, все перемешать. Готовим 2-3 минуты.

  • Добавляем плавленый сырок, сметану, мелко нарезанный чеснок, хмели-сунели. Посолить и поперчить по вкусу. Подлить 0,5 ст. воды. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить 7-8 минут, изредка помешивая. Готово. Можно кушать.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная печень по-кавказски
Рецепт: Куриная печень по-кавказски

Нежное и сливочное блюдо разнообразит повседневное меню, подойдёт ко многим гарнирам. Готовится быстро и из доступных продуктов, а в результате сколько наслаждения!

Ингредиенты для «Куриная печень по-кавказски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт
Это очень вкусно. Обязательно буду готовить ещё 😋
Спасибо!
Валечка, очень симпатично! Люблю куриную печенку.
Спасибо! Тоже очень люблю печенку, стараюсь почаще готовить разные рецепты с ней.
Готовила подобное блюда, это вкусно!
Большое спасибо!
Аппетитная пряная печень, уверена, что вкусная! Очень соблазнительные фото! Валечка, поздравляю с Рецептом дня!
Благодарю за визит и поздравление, Инночка! Всегда тебе рада!
Валюша, замечательный рецепт. Уверена, что будет очень вкусно. Есть вопрос: можно без орехов готовить? Понимаю, что вкус изменится, но все же?
Олечка, рада, что рецепт приглянулся! Конечно смело можешь готовить без орехов, я провела кучу экспериментов с эти рецептом. Надеюсь, останешься довольна. Готовь на радость!
Аппетитное блюдо, Валюша!!!
Жанночка, искренне благодарю за внимание к рецепту!
Валюша, очень интересный вариант , уверена, что это вкууусно!
Спасибо за внимание, Нелличка! Я печенку люблю во многих вариантах, а вот муж чаще других просит этот рецепт приготовить.
А мне орехи нельзя , я бы с удовольствием попробовала !
Главное здоровье, а из печенки и других вкусных рецептов много!
Очень вкусная печеночка!
Большое спасибо!
Валюша, уверена, что это очень вкусное блюдо!
Спасибо! Ирочка, всегда рада видеть тебя в гостях!
отличный вариант
Благодарю!
Валюша, очень аппетитно, надо будет попробовать, так что рецепт взяла на заметку!
Спасибо, за доверие! Надеюсь, Любочка, всё получится и будет вкусно!
Интересное блюдо, думаю не разочарует.
Спасибо! Уверена будет вкусно, главное не передержать, чтобы печень была нежной. При добавлении кинзы и орехов цвет печени становится тёмным, пусть этот момент не пугает, на вкус это никак не влияет.
Про время знаю, и цвкт не испугает, но за совет все равно СПАСИБО!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки