• 27 сентября 2023, 7:17
  • 1356

Сэндвичи с сыром и сардинами

Рецепт: Сэндвичи с сыром и сардинами

Современный сэндвич имеет единственный важный признак сэндвича — это два (или больше) куска хлеба, между которыми может быть сосредоточено что угодно — рыба, мясо, овощи, сыр и даже яичница, сдобренные сливочным маслом и соусами. Сэндвич может быть горячий или холодный, с корочкой или без, разрезанный треугольником (клубный) или продолговатый по форме булки. Но главное — слои. Их должно быть много. Помимо поздних аристократических ужинов за карточной игрой, сэндвичи были (и остаются) популярны в качестве обедов для рабочих, офисных служащих и как школьные завтраки. Сэндвичи отлично пойдут на файв-о-клок, к завтраку или просто в качестве перекуса.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Сэндвичи с сыром и сардинами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1664.5 ккал
белки
60.6 г
жиры
95.3 г
углеводы
137.6 г
Порции
ккал
554.8 ккал
белки
20.2 г
жиры
31.8 г
углеводы
45.9 г
100 г блюда
ккал
268.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
15.4 г
углеводы
22.2 г

Рецепт «Сэндвичи с сыром и сардинами»:

  • В чашу поместите сардины (без сока), сливочное масло, лимонный сок, горчицу, и перец.

  • Добавьте творожный сыр и разомните вилкой. В данной ситуации мне нравится именно такой способ измельчения, а не в блендере.

  • Хлеб подсушите в тостере, срежьте с него корочки.
    6 тостов смажьте толстым слоем массы с сардинами.

  • Сложите тосты друг на друга, накройте сверху оставшимися тостами. Заверните сэндвичи в пищевую плёнку и уберите в холодильник на сутки или хотя бы на ночь.

  • Аккуратно нарежьте каждый сэндвич на 4 квадрата. Это, так сказать, вариант праздничной закуски.

  • Или традиционно на треугольники.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сэндвичи с сыром и сардинами
Рецепт: Сэндвичи с сыром и сардинами

Современный сэндвич имеет единственный важный признак сэндвича — это два (или больше) куска хлеба, между которыми может быть сосредоточено что угодно — рыба, мясо, овощи, сыр и даже яичница, сдобренные сливочным маслом и соусами. Сэндвич может быть горячий или холодный, с корочкой или без, разрезанный треугольником (клубный) или продолговатый по форме булки. Но главное — слои. Их должно быть много. Помимо поздних аристократических ужинов за карточной игрой, сэндвичи были (и остаются) популярны в качестве обедов для рабочих, офисных служащих и как школьные завтраки. Сэндвичи отлично пойдут на файв-о-клок, к завтраку или просто в качестве перекуса.

Ингредиенты для «Сэндвичи с сыром и сардинами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Просто и вкусно.
я такое люблю! Очень полезно! С творогом тоже вкусно!
Вкусная намазка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки