• 8 октября 2023, 11:39
  • 1010

Рулет с ветчиной

Рецепт: Рулет с ветчиной

Для перекуса на работе, в школе, в дороге, можно приготовить такой простой рулет с овощами и ветчиной - "а-ля шаурма". Лаваш прекрасно выдерживает несколько часов в фольге без размокания. Рулет хорош в холодном виде, удобен в транспортировке. А овощи с "мясом" насытят и наполнят энергией на весь рабочий день)))

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Рулет с ветчиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3968.5 ккал
белки
154.9 г
жиры
39.7 г
углеводы
794.9 г
Порции
ккал
1984.3 ккал
белки
77.5 г
жиры
19.9 г
углеводы
397.5 г
100 г блюда
ккал
47.5 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Рулет с ветчиной»:

  • Лаваш смазываем кетчупом. У меня он квадратный, поэтому я заварачиваю по диагонали.
    Выкладываем ветчину (количество по вашему вкусу).

  • Поверх выкладываем нарезанный лук, огурец, капусту.

  • Дальше добавляем морковь.
    Чуть подробнее по моркови. У меня она уже заправлена майонезом, поэтому ничего лишнего я не добавляла. Если у вас обычная морковь, можете по желанию добавить немного соуса - майонез, сырный..

  • После чего повторяем слои. Заворачиваем рулет, заправляя края вовнутрь. Обжариваем на сухой сковороде (по желанию).

  • Упаковываем удобным способом (я бы отдала предпочтение фольге) и берём с собой.

  • Просто, сочно, сытно))

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет с ветчиной
Рецепт: Рулет с ветчиной

Для перекуса на работе, в школе, в дороге, можно приготовить такой простой рулет с овощами и ветчиной - "а-ля шаурма". Лаваш прекрасно выдерживает несколько часов в фольге без размокания. Рулет хорош в холодном виде, удобен в транспортировке. А овощи с "мясом" насытят и наполнят энергией на весь рабочий день)))

Ингредиенты для «Рулет с ветчиной»:

Комментарии и отзывы

Очень даже вау!
Спасибо
Очень аппетитно
Благодарю)
Ирочка, вкусно, сочно, сытно!
Спасибо)))
Олечка, простите великодушно. Перед тем, как посмотреть рецепт, разговаривала с подругой и автоматом написала её имя. Старею
Ой, у всех так бывает, я поняла, что это опечатка)) ничего страшного))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки