Описание:Я конкретно подсела на Корейскую уличную еду. Да, оно и понятно. Это прекрасный вариант для перекуса. Предлагаю Вам приготовить сэндвич, хотя, по сути, это тёплый бутерброд, с яичницей-болтуньей и беконом.
Такой сэндвич можно приготовить и подать обычным способом. Но я предлагаю вам приготовить его для удобства в тарелке-лодочке или такой коробочке, как у меня. Такие тарелки-лодочки можно заказать по интернету, они бывают из бумаги, дерева, пластика.
Берём большой ломоть тостового хлеба, у меня - пшенично-ржаной. И обжариваем его на сливочном масле до подрумянивания.
Складываем тост пополам и кладем в бумажную формочку, смазываем его майонезом.
Сверху кладём два ломтика плавленного сыра, у меня - Hochland "Гриль чиз".
Бекон слегка обжариваем.
Кладём бекон сверху сыра.
Готовим яичницу-болтунью. В сковороде нагреваем растительное масло, в миску разбиваем яйца ( в зависимости от размера яиц берём 1–2 штуки на порцию). Взбиваем яйца венчиком до однородной консистенции. Добавляем во взбитые яйца 1 столовую ложку воды. И взбиваем еще раз до однородности. Правильно добавлять воду, а не молоко! Не солим!
Выливаем яичную массу на разогретую сковороду. Когда яйца немного “схватятся”, начинаем их перемешивать деревянной лопаткой. Жарим яичницу на среднем огне, постоянно перемешивая лопаткой, до тех пор, пока яичница не приобретёт желаемую консистенцию. В конце солим.
Описание:
Я конкретно подсела на Корейскую уличную еду. Да, оно и понятно. Это прекрасный вариант для перекуса. Предлагаю Вам приготовить сэндвич, хотя, по сути, это тёплый бутерброд, с яичницей-болтуньей и беконом.
Очень понравилась идея с яичницей-болтуньей. Перенесла эту идею в домашний хот-дог. Очень вкусно и необычно! Мои мужчины передают тебе "Спасибо! ", Свет!
Светлана, спасибо за рецепт, очень вкусный сэндвич! Сытный, питательный, с сырно-сливочным вкусом. Просто замечательно! У меня в виде открытых бутербродов, нам так удобнее есть. Сыр плавленый в ванночке той же ТМ.
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: