• 6 ноября 2023, 7:13
  • 1862

Запеченные бутерброды с фаршем индейки

Рецепт: Запеченные бутерброды с фаршем индейки

Для приготовления бутербродов совершенно не обязательно быть поваром экстра-класса, кроме того, их приготовление не требует большого количества времени и физических усилий, ну и, конечно же, они замечательно утоляют голод, что тоже является их неоспоримым преимуществом. Угощайтесь!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Запеченные бутерброды с фаршем индейки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1281 ккал
белки
76 г
жиры
78.7 г
углеводы
79.5 г
100 г блюда
ккал
197.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Запеченные бутерброды с фаршем индейки»:

  • Для приготовления бутербродов я использовала фарш из индейки классический ТМ "Индилайт". Добавляем в фарш мелко нарезанный лук, чесночный порошок, сладкую паприку, любую приправу, соль и перец черный молотый по вкусу, влейте минеральную воду. Все хорошо перемешайте.

  • Моцареллу натрите на крупной терке.

  • На противень застеленный бумагой для выпечки выложите 4 ломтика тостового хлеба, на каждый ломтик положите по 1 ст. л. приготовленного фарша из индейки.

  • Затем фарш намажьте на ломтики хлеба.

  • Сверху на фарш выложите натертую моцареллу.

  • Выпекать бутерброды при температуре 180 градусов, 25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

  • Можно подавать к столу и перекусить. Бутерброды хороши как в горячем виде, так и остывшие.

Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные бутерброды с фаршем индейки
Рецепт: Запеченные бутерброды с фаршем индейки

Для приготовления бутербродов совершенно не обязательно быть поваром экстра-класса, кроме того, их приготовление не требует большого количества времени и физических усилий, ну и, конечно же, они замечательно утоляют голод, что тоже является их неоспоримым преимуществом. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Запеченные бутерброды с фаршем индейки»:

Комментарии и отзывы

Отличный вариант
Светлана, благодарю!
Прелестные бутерброды Знамо вкусно, Танечка
Надюша, благодарю от души!
Танечка, будет аппетитный перекус с такими бутербродами!
Любочка, благодарю от души!
Отличный вариант
Катюша, огромное спасибо!
нехлопотнве, но очень вкусные, любим подобное.
Людмила, благодарю!
Танечка ,вкусно и быстро
Танюша, дорогая благодарю от души!
Классный быстрый рецепт
Мария, огромное спасибо!
Танечка, очень аппетитно и вкусно, вне сомнения
Ирочка, благодарю от души!
Интересно получилось
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки