• 25 ноября 2023, 15:20
  • 1797

Горячий бутерброд с кабачком и морковью

Рецепт: Горячий бутерброд с кабачком и морковью

Горячие бутерброды на пшеничном хлебе с плавленным сыром, запечённые с натёртыми кабачками и морковью. Простейшие ингредиенты, а бутерброды получаются с отличным результатом. Подойдут для диетического питания.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячий бутерброд с кабачком и морковью»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
865.3 ккал
белки
43.5 г
жиры
34.8 г
углеводы
88 г
Порции
ккал
173.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
7 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
137.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
5.5 г
углеводы
14 г

Рецепт «Горячий бутерброд с кабачком и морковью»:

  • Готовим все продукты для бутербродов. В рецепте использую сыр - 5 треугольников плавленного сыра в жёлтом круге ТМ HOCHLAND. В круге 3 вида сыра. Берите для бутербродов любой вкус сыра. Себе я возьму сыр с грибами.

  • Натираем кабачок на тёрке средней величины. Отжимаем сок с него и помещаем в посуду.

  • Натираем так же морковь и тоже отожмём сок. Помещаем к кабачкам.

  • Выкладываем майонез, перемешиваем. Пробуем и солим по вкусу. Я перчить не буду. Я сделаю для себя более диетические бутерброды. Перчите по вкусу. Разбиваем яйцо и всё хорошо перемешиваем.

  • Хлеб намазываем плавленным сыром из расчёта: 1 треугольник сыра на 1 кусок пшеничного хлеба для тостов.

  • Помещаем хлеб с сыром на противень и сверху выложим кабачково-морковную смесь. Этой смеси нам хватит на 5 бутербродов. Ставим в духовку разогретую до Т-180 С минут на 10-15. Ориентируйтесь по своей духовке. Будет видно, что бутерброды приготовились. Верх схватится, а хлеб снизу подсушится и будет румяного цвета.

  • Подаём сразу. По мне - горячий бутерброд вкуснее. Подойдёт и на перекус, и на завтрак, и на полдник... Подойдёт даже к праздничному столу, если бутерброды сверху украсить ещё листиками петрушки или ещё чем... Это вкусно! Полезно!

Был бы сыр плавленный в холодильнике, кабачки да морковь! Голодными не останетесь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячий бутерброд с кабачком и морковью
Рецепт: Горячий бутерброд с кабачком и морковью

Горячие бутерброды на пшеничном хлебе с плавленным сыром, запечённые с натёртыми кабачками и морковью. Простейшие ингредиенты, а бутерброды получаются с отличным результатом. Подойдут для диетического питания.

Ингредиенты для «Горячий бутерброд с кабачком и морковью»:

Комментарии и отзывы

Очень овощной бутерброд! Кабачок - это хорошо.
Вкусный и полезный!
Аппетитные бутерброды!
да!
Сытно, сочно, вкусно!
вкусно!
Аппетитные бутерброды!
спасибо! Вкусно!
Отличные бутеры , Наташа !
замечательные!
Классный бутер, обязательно сделаю. Немного добавлю вареного риса - обожаю рис с овощами.
Зачем жарить? В духовке запечется всё!
Отличные бутеры!
отличные!
Аппетитные бутерброды!
вкусные!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки