Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


12 ноября | nugnov   #   
Очень красиво и ловко! Насчёт поцелуя не знаю, так как что там в песне произошло не помню. НО то что ЯВНО СОЛНЦЕ на тарелке - сто процентов.

А вот что такое кукурузные хлопья, даже не представляю!!! Посмотрел и пришёл к выводу, что никогда такого не видел

Белый шоколад - любимый. Вообще не люблю всё "шоколадное" тёмное

БРАВО!!!

12 ноября | СкарлеттО (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное! Кукурузные хлопья - разновидность готового сухого завтрака, бывают с сахаром и без

13 ноября | nugnov   #   
Готовый сухой завтрак... звучит крайне угрожающе

Последний "готовый" завтрак или обед помню - гречка с мясом и вермишель с чем то. В бумажных таких пакетиках. Вот современные УЖАСЫ даже не замечаю

А поцелуй, кстати, судя по цвету - жаркий

13 января | F-M   #    [+4]
Приготовила тортик - вкусно и красиво. Немного смутил нижний слой - было непривычно, что хрустящий и твёрдый. Просили делать на мягком. )
Персика ушло 4 половинки, в остальном по рецепту. Спасибо!

14 января | СкарлеттО (автор рецепта)   #   
Ах, какая красота! Спасибо большое за восхитительный фотоотчет! Рада, что в целом торт понравился!

9 января | F-M   #    вопрос по рецепту
Здравствуйте, хочу приготовить. Скажите, пожалуйста, хлопья размягчаются?

10 января | СкарлеттО (автор рецепта)   #   
Здравствуйте! Да, большая часть размягчается. Можно еще немного измельчить перед смешиванием.

22 сентября 2024 года | gcatia   #    вопрос по рецепту
А можно поподробнее про применение желатина, ни разу не делала желе. Не поняла , если в порошке - сколько класть 10г или 10×4 и будет ли , что отжимать и в каком объеме воды, холодной или горячей, разводить. Будьте так добры, напишите.

22 сентября 2024 года | СкарлеттО (автор рецепта)   #   
Желатин продается порошком и в листах. Количество граммов одинаково, что в порошке, что в листах (у меня 4 листа по 2,5 г). В рецепте описан способ применения листового желатина, который нужно предварительно замочить в небольшом количестве холодной воды, листы желатина размягчатся и их нужно слегка отжать от лишней влаги или аккуратно вынуть шумовкой, чтобы стекла вода, и добавить в основную массу. Подробную информацию о применении желатина, конечно, можно найти в интернете. Если ни разу не готовили желе, то попробуйте более простой рецепт или сделайте небольшую порцию и дождитесь застывания.

19 сентября 2024 года | Janna zhannap330   #    [+5]
Оленька! Торт получился просто изумительный! Сердечно благодарю!

21 сентября 2024 года | СкарлеттО (автор рецепта)   #   
Жанна, спасибо большое за доверие и прекрасное исполнение рецепта! Очень рада, что торт понравился!

19 сентября 2024 года | РЕЦЕПТЕР   #   
Супер!! Браво автор!

19 сентября 2024 года | СкарлеттО (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!

16 сентября 2024 года | fotiadi   #   
Спасибо, чудесный тортик! Яркий, красивый, отличная идея с хлопьями! сделаю и покажу фото.

16 сентября 2024 года | СкарлеттО (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, готовьте на здоровье!

14 сентября 2024 года | tatabilga-2015   #    [+5]
Оля ,спасибо за рецепт ! Получилось очень вкусно ! Готовила на вынос ,всем очень понравился торт! !

14 сентября 2024 года | СкарлеттО (автор рецепта)   #   
Татьяна, как приятно, что тортик понравился и даже побывал в гостях! Спасибо большое за шикарное исполнение рецепта!

14 сентября 2024 года | Olga_Alexandrovna_B   #   
Очаровательный тортик получился

14 сентября 2024 года | СкарлеттО (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, Ольга Александровна!

13 сентября 2024 года | mariana82   #   
Оленька! Тортик замечательный!

13 сентября 2024 года | СкарлеттО (автор рецепта)   #   
Мариана, спасибо большое!

13 сентября 2024 года | Himbeeren   #   
А ведь действительно осенний, золотистый, яркий, соблазнительный торт! Великолепие какое!!!

13 сентября 2024 года | СкарлеттО (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное, Жанна!

12 сентября 2024 года | leontina-2014   #   
Какая красотища!
Идея с хлопьями оригинальная
Надо выбрать время приготовить, сохраню)

13 сентября 2024 года | СкарлеттО (автор рецепта)   #   
Маша, спасибо большое! Готовь на здоровье

11 сентября 2024 года | inna_2107   #   
Шикарный торт Ольга !!! Очень красивый!

11 сентября 2024 года | СкарлеттО (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, Инна!

10 сентября 2024 года | Т-пушка   #   
Олечка,как всегда,созданные твоими руками десерт-торты-вызывают восторг и восхищение! Поздравляю,Олечка,с Рецептом дня,заслуженно!

11 сентября 2024 года | СкарлеттО (автор рецепта)   #   
Виолетточка, спасибо большое! Очень приятно!

11 сентября 2024 года | Т-пушка   #   

10 сентября 2024 года | ariel7777   #   
дайте кусочек? Нет... два кусочка...

11 сентября 2024 года | СкарлеттО (автор рецепта)   #   
Да пожалуйста! Угощайтесь на здоровье!

10 сентября 2024 года | Janna zhannap330   #   
Оленька! Тортик замечательный! А какой размер вашей формы? И можно ли вместо кукурузных хлопьев использовать измельченное печенье?

11 сентября 2024 года | СкарлеттО (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, Жанна! Форма 18 см. Как вариант, можно использовать и печенье

11 сентября 2024 года | Janna zhannap330   #   
Благодарю! Обязательно приготовлю!

11 сентября 2024 года | СкарлеттО (автор рецепта)   #   
Удачи!

10 сентября 2024 года | ssnegireva44   #   
Вкусно, красиво, СПАСИБО!

11 сентября 2024 года | СкарлеттО (автор рецепта)   #   
Спасибо большое за внимание к рецептам!

10 сентября 2024 года | oxanalieb   #   
Красивый и очень нежный торт!!!

11 сентября 2024 года | СкарлеттО (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, Оксана!

10 сентября 2024 года | er lu   #   
Шоколад тут явно лишний.

10 сентября 2024 года | СкарлеттО (автор рецепта)   #   
А попробуйте приготовить без шоколада

10 сентября 2024 года | Mishutkovna   #   
У автора хорошее чувство юмора!

11 сентября 2024 года | СкарлеттО (автор рецепта)   #   
Без него никуда

10 сентября 2024 года | er lu   #   
Ответ для СкарлеттО
Готовлю аналогичный только без основы, в творожную часть добавляю йогурт нужно вкуса, сахар тоже не добавляю.

14 сентября 2024 года | Olga_Alexandrovna_B   #   
Меня тоже привлекает вариант без основы - менее калорийно и не приторно сладко

10 сентября 2024 года | nelliundco   #   
Какая красота , как солнышко ! Ольга, поздравляю с Рецептом дня !

10 сентября 2024 года | СкарлеттО (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, Нелли!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты