• 23 января 2009, 13:12
  • 10901

Пестрое пирожное

Рецепт: Пестрое пирожное

Еще один вариант всеми нами любимого пирожного. Попробуйте, может и вам понравится!!!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пестрое пирожное»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4449.7 ккал
белки
47.5 г
жиры
221.8 г
углеводы
557 г
Порции
ккал
556.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
27.7 г
углеводы
69.6 г
100 г блюда
ккал
367.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
18.3 г
углеводы
46 г

Рецепт «Пестрое пирожное»:

  • Продукты которые нам нужны.

  • Печенье измельчаем по желанию(в крошку,на кусочки)кому как нравиться.

  • Масло взбиваем до пышной консистенции.Яйца растераем с сахаром добела,смешать со взбитым маслом.Во время смешивания я переодически прогревала в микроволновке,т.к к сырым яйцам отношусь очень негативно.

  • Лимон очистить и натереть на мелкой терке.

  • Мармелад нарезаем кубиками.Вот такие получаются самоцветы.

  • Изюм,мармелад,печенье и цедру соединить с яично-маслянной смесью и хорошо перемешать.

  • Массу заворочиваем в пленку,придав форму рулета.Убираем в холодильник на 3-4 часа.

  • Перед подачей режем ломтиками.

Получается "пестренькое" с кислинкой. Очень приятное сочетание. Завариваем чай и наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пестрое пирожное
Рецепт: Пестрое пирожное

Еще один вариант всеми нами любимого пирожного. Попробуйте, может и вам понравится!!!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пестрое пирожное»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ням-ням!!!!
Угощайтесь!!!
Вкусняшка и красота! Поставила +
И один вопроос тольько: добавляем в пирожное весь лимон или только цедру?
Спасибо!Отдельно протираем на терке цедру,снимаем белый слой и протираем мякоть на терке или измельчаем др.способом.
И вкусно,И красиво!!++
Спасибо большое!!!
очень нарядно смотрится! надо будет приготовить!
Буду рада,если понравяться!
++++++++++++++++
Спасибо,Дашенька!!!
Просто и со вкусом!
Спасибочки!!!
вкуснятина!
Спасибо!!!
Танюля,так вкусно1!!!!++++++++
Танюша,спасибочки!!!
очаровашки....
Спасибочки!!!
Танюш, как необычно!!! ++++
Спасибо,Маечка!!!
Танюша, классные пирожные! Боюсь сырых яиц, но тут выше подсказали, что с ними можно сделать, так что вообще здорово! Очень понравилось, так красиво и необычно!+++++++++++++++++
Ирочка,спасибо!!!
+++++++++++
Спасибо!!!
Танюша! супер! забрала!
Лариса,спасибо!!!

Суперские пироженки!
Спасибочки,угощайтесь!!!
Здорово))))Сначала подумала паштетик )))))))..Очень интересно..Красиво..и вкусно)))))))+++++++++
Спасибо большое!!!
Отличный рецептик и вкусно и просто и красиво!
Спасибочки!!!
Танюша!!!Вкусненькие печенюшки,Просто и красиво!++++
Спасибо большое!!!
Вкусняшечка...обожаю такие пироженки!!!++++++++++++++
Спасибочки!!!
Как интересно!!! ++++ Забрала себе!
Тань, я не поняла, лимон очистить и цедру потереть - а на фото ты трешь чищенный лимон?
Цедру получают путем срезания тонкого слоя кожицы лимона.
В цедре содержится наибольшее количество эфирных масел.Белый слой кожицы лимона, находящийся под наружным желтым слоем, в кулинарии не применяют, так как при тепловой обработке он сообщает блюду горький привкус.
так я и спросила, почему вы лимон трете, а не цедру? тот самый верхний желтый слой?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки