Увидела в интернете как из лечо можно моментально приготовить соус к мясу, курице, шашлыкам, стейкам и другим блюдам. Сама себе удивляюсь, как мне самой в голову не пришла эта простая и эффектная идея.
- 21 марта 2025, 19:51
- 4206
Соус из лечо
Ингредиенты для «Соус из лечо»:
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
153.1 ккал |
белки
4.7 г |
жиры
5.4 г |
углеводы
21.4 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 85.1 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 3 г |
углеводы 11.9 г |
Рецепт «Соус из лечо»:
-
Всё что потребуется, это домашнее лечо или консервированное покупное, чеснок, любимые специи, а также по желанию свежие ароматные травы на свое предпочтение.
-
В чашу блендера выложить лечо, добавить чеснок, пробить, перемешать и вуаля.
-
Готово!
-
Очень выручает этот соус, никаких лишних телодвижений, блендером сделал вжик и готово!

Комментарии и отзывы
27 марта nugnov #
Так лечо был самиздат или колониальный товар?
Хотя в целом мне очень понравилось! Но к шашлыку кусочки перца тоже бы пошли на ура, был бы шашлык. Я вот, к примеру, последний раз делал лет 15 назад ТОЧНО!
А Ваш совет - то что надо! Ещё один способ использовать блендер! Только что думал пустить под него гороховый суп.
24 марта Сурик #
24 марта Людмила НК # (автор рецепта)
24 марта zosik1 #
24 марта Людмила НК # (автор рецепта)
23 марта Алекс Табашник #
24 марта Людмила НК # (автор рецепта)
24 марта Алекс Табашник #
22 марта nelliundco #
23 марта Людмила НК # (автор рецепта)
Соус для меня просто находка
22 марта СкарлеттО #
23 марта Людмила НК # (автор рецепта)
Спасибо, дорогая!
22 марта Бархатные ручки #
Самое главное, что это быстро, просто и отличный результат!
23 марта Людмила НК # (автор рецепта)
Спасибо, солнце!
22 марта mamaliza #
22 марта Людмила НК # (автор рецепта)
Рада тебя видеть!
22 марта Okoolina #
22 марта Людмила НК # (автор рецепта)
Спасибо, Наташа!
22 марта Нина Владимировна #
22 марта Людмила НК # (автор рецепта)
22 марта мисс #
22 марта Людмила НК # (автор рецепта)
21 марта специалист # (модератор)
22 марта Людмила НК # (автор рецепта)
21 марта ИРепка #
22 марта Людмила НК # (автор рецепта)
Спасибо тебе большое!
21 марта Таш #
22 марта Людмила НК # (автор рецепта)
21 марта Silverina1 #
22 марта Людмила НК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: