Летняя пора это изобилие свежих ягод и фруктов, хочу поделиться с вами рецептом своих любимых пирожных, порционная версия десерта Павлова.
- 14 июля 2025, 11:54
- 3798
Десерт Павлова
Ингредиенты для «Десерт Павлова»:
Меренга
- Белок яичный — 4 шт
- Сахар — 290 г
- Крахмал кукурузный — 15 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Крем
- Масло сливочное — 180 г
- Сахар — 60 г
- Сыр творожный (крем сыр) — 250 г
Украшение
- Голубика — 20 г
- Смородина черная — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
3430.2 ккал |
белки
40.4 г |
жиры
196.7 г |
углеводы
374.9 г |
| Порции | |||
| ккал 285.9 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 31.2 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 364.9 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 20.9 г |
углеводы 39.9 г |
Рецепт «Десерт Павлова»:
2. Духовку не открываю в течение этого времени.
3. 2. Готовлю крем: сливочное масло комнатной температуры взбиваю миксером, добавляю сахарную пудру и сыр, все перемешиваю миксером, заполняю пирожные кремом и украшаю ягодами.

Комментарии и отзывы
29 августа nugnov #
16 июля u alen #
16 июля Benga #
29 июля Ольчик40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: