Любите быстрые завтраки? Тогда этот рецепт из лаваша вам точно понравится! Сегодня покажу быстрый и вкусный рецепт из лаваша со шпинатом и яйцами. Такой вариант отлично подойдёт и для завтрака, и для лёгкого перекуса
- 2 сентября 2025, 19:00
- 2546
Лаваш со шпинатом и яйцом
Ингредиенты для «Лаваш со шпинатом и яйцом»:
- Лаваш (или тортилья) — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Шпинат — 30 г
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
1344.3 ккал |
белки
52.9 г |
жиры
15.1 г |
углеводы
261.4 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 210 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 40.8 г |

Комментарии и отзывы
3 сентября nugnov #
Но рецепт просмотрел! Особо понравился соус в мисочке на юго-юго-востоке
P.S. Сыр необходим! А ещё чуток
3 сентября dannchana #
2 сентября Т-пушка #
2 сентября Lusika79 # (автор рецепта)
3 сентября Т-пушка #
2 сентября Lusika79 # (автор рецепта)
Разогрейте сухую сковороду и выложите на неё один круглый лаваш.
Сверху распределите шпинат, добавьте два яйца и аккуратно перемешайте вилкой прямо на лаваше, чтобы шпинат соединился с яйцом.
При желании добавьте сыр, слегка посолите.
Накройте начинку вторым лавашем.
Жарьте до схватывания яиц и лёгкой румяности нижнего лаваша.
Аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.
Совет: готовьте на среднем огне и следите, чтобы лаваш не подгорел — блюдо готовится очень быстро.
Вкусный, сытный и простой завтрак или перекус готов всего за несколько минут!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: