• 26 января 2009, 19:09
  • 11459

Отбивнушки из индюшки

Рецепт: Отбивнушки из индюшки

Отбивные получаются нежненькие, мягкие и поджаристые.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Отбивнушки из индюшки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4060.1 ккал
белки
360.6 г
жиры
248.4 г
углеводы
28.9 г
100 г блюда
ккал
196.1 ккал
белки
17.4 г
жиры
12 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Отбивнушки из индюшки»:

  • Мясо индейки разрезать на небольшие кусочки (поперёк волокна)

  • Хорошенько отбить

  • Посолить, поперчить и уложить в миску

  • Чеснок нарезать пластинками, проложить между отбивными

  • Накрыть пакетиком и убрать в холод на полчаса, чтобы чеснок придал свой вкус мяску.

  • Вынуть отбивные и обжаривать на самом сильном огне под крышкой (чеснок вынимаем).
    Я обжариваю в несколько партий.

  • Когда все отбивные обжарены, ставим на самый маленький огонь и
    держим под крышкой 45 минут

  • Затем выключаем огонь.

    ВСЁ ГОТОВО!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивнушки из индюшки
Рецепт: Отбивнушки из индюшки

Отбивные получаются нежненькие, мягкие и поджаристые.

Ингредиенты для «Отбивнушки из индюшки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Почему рецепт в постном питании???
Замечательные отбикнушки! ++
спасибо!!!
веусно!!!+++++
вкусно
Спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки