• 26 января 2009, 21:31
  • 43437

Куриный пирог

Рецепт: Куриный пирог

Хотелось пирога, а возится долго не хотела.. А пиццу не хочу....

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Куриный пирог»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1783 ккал
белки
54.6 г
жиры
87.3 г
углеводы
207.7 г
100 г блюда
ккал
138.2 ккал
белки
4.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Куриный пирог»:

  • Поставить разогреваться духовку на 180t. Куриное филе порезать кубиками 1*1см. Посолить, поперчить и на большом огне слегка обжарить. Лук порезать на 4 части, помидор порезать меленько. Филе снять шумовкой со сковороды в миску, добавить лук и помидор.Я делала без помидора. В магазин не ходила.

  • Пока начинка остывает делаем корж. Муку вывалить на стол и в нее масло.

  • Масло порубить ножом на мелкие кусочки.

  • Яйцо смешать с солью. Муку с маслом собрать в горку и сделать внутри углубление для яица.....

  • .... влить яицо и замесить тесто. При желании можно добавить разрыхлителя примерно 0,5ч.л

  • Тесто раскатать и положить в форму. Сделать небольшой примерно 0,5-1см бортик.

  • Корж поставить на 10мин в духовку.

  • Получившуюся начинку...

  • Выложить на корж.

  • Посыпать это дело тертым сыром... По мне чем больше сыра тем лучше... :-D :-D :-D

  • И обратно в духовочку на 10-15 мин. до зарумянивания сыра!!!!
    Дать подстыть мин.5-10 и вперед...
    Приятного чаепития!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный пирог
Рецепт: Куриный пирог

Хотелось пирога, а возится долго не хотела.. А пиццу не хочу....

Ингредиенты для «Куриный пирог»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусный пирог.
Спасибо....очень вкусно, мне понравилось....Делала с простым луком, но только его мариновала (нарезанный лук поместить в посуду, залить тёплой водой и добавить 1 ч.л. уксуса, соль, сахар)....ну туда можно еще добавить зелени- это в конце...
а вы делали с луком и мясoм или без мяса??
Попробую сделать с простым луком, уж очень приглянулось, спасибо!
М-мм! вкуснятина!!! Янчик, молодец! +++++
Спасибочки!
Божественно!!!Забрала себе!!!Муж будет в восторге!!!Вам++++++++
В принципе можно просто лук тогда замариновать... А поищи на поваренке есть рецепт мариновки лука и после нее он такой красненький и красивый!!!!
Уммм....вкуснятинка!!! Уже хочется приготовить, вот только ни разу в жизни не видела жемчужный лук , можно его чем-то заменить?
вкусненько!!!
Спасибочки!!!!
Напоминает пиццу,любимое блюдо моей дочери. Обязательно попробую приготовить в выходной день. Спасибо за рецепт.
На здоровье!!!!
Понравилось ,возьму на заметку.Спасибо.
жемчужный лук - это какой?
https://www.povarenok.ru/recipes/show/17750/
Здесь есть его фото.
Вкусно! Добавлю себе в кулинарную книгу. Обязательно приготовлю!
Попробуй!!!
вкуснятина какая! Люблю все такое!
Спасибочки!!
Вкусненько!
Здорово!Просто и вкусно!
Яночка,пирожок замечательный!Прямо слюнки!
Отличный пирожок!!! Вкусный +++++
Вкусный пирожок!!!!!!
Отличный пирожок!+++++++++
Спасибочки !!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки