• 29 февраля 2008, 3:26
  • 11684

Семга отварная с гарниром

Рецепт: Семга отварная с гарниром

Я очень люблю рыбу!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга отварная с гарниром»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1374.5 ккал
белки
114.3 г
жиры
86 г
углеводы
37.9 г
Порции
ккал
343.6 ккал
белки
28.6 г
жиры
21.5 г
углеводы
9.5 г
100 г блюда
ккал
141.7 ккал
белки
11.8 г
жиры
8.9 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Семга отварная с гарниром»:

  • Филе семги нарежьте порционными
    кусками.

  • Опустите порционные куски
    в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне.

  • Капусту нарежьте квадратиками,
    морковь — кружочками.
    Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка
    подсоленной воде, охладите.

Для заправки масло взбейте с солью, молотым перцем и лимонным соком.

При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы, рядом выложите гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Семга отварная с гарниром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Довольно вкусно, хотя вареную рыбу я только в ухе ела, спасибо за рецепт!
Леночка,вкусно!И я люблю рыбку!
красива+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки