• 29 января 2009, 21:09
  • 31879

Пирог с ветчиной и сыром

Рецепт: Пирог с ветчиной и сыром

Это очень лeгкий в исполнении рецепт. Для приготовления пирога нам понадобится дрожжевое слоeное тесто, которое можно купить в любом магазине. Чтобы сократить время готовки, в последнее время чаще всего так и делаю... А сколько ещe начинок можно придумать!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с ветчиной и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2504.3 ккал
белки
79.8 г
жиры
152 г
углеводы
201.3 г
Порции
ккал
626.1 ккал
белки
20 г
жиры
38 г
углеводы
50.3 г
100 г блюда
ккал
317 ккал
белки
10.1 г
жиры
19.2 г
углеводы
25.5 г

Рецепт «Пирог с ветчиной и сыром»:

  • Размораживаем тесто минут 20, пока оно не станет мягким.
    Трём сыр и ветчину на крупной тёрке (можно нарезать кубиками) и убираем пока в холодильник (можно сделать это позже, я люблю сразу, чтобы потом не тратить время)

  • Раскатываем тесто в одном направлении и кладём в смазанную маслом форму, распределив тесто по стенкам и дну.
    Оставляем для расстойки, примерно полчаса в тёплом месте.

  • Затем кладём ветчину с сыром.
    Делаем заливку: взбиваем яйца со сливками.
    Добавляем заливку и посыпаем зеленью.

    Начинка может быть любая - простор для фантазии! Салями, помидоры, брынза, грибы, паприка - всё, что пожелает душа)

  • Испечь пирог в нагретой духовке.
    У каждой хозяйки она со своими особенностями, так что время и температуру указывать не буду. На упаковке с тестом есть подробные инструкции для новичков)

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с ветчиной и сыром
Рецепт: Пирог с ветчиной и сыром

Это очень лeгкий в исполнении рецепт. Для приготовления пирога нам понадобится дрожжевое слоeное тесто, которое можно купить в любом магазине. Чтобы сократить время готовки, в последнее время чаще всего так и делаю... А сколько ещe начинок можно придумать!

Ингредиенты для «Пирог с ветчиной и сыром»:

Комментарии и отзывы

Дааа...готовое тесто очень выручает!!! Отменный пирожок!!! +++++
очень заманчиво!!!
Вкусняшка!!!!
Спасибо, Оксаночка!
обязательно попробую
Отпишитесь о результате?)))
обязательно
Отлично!
благодарю за отзыв!
вкусно
Спасибо, Светик!
Вот как раз что-то подобное я и собиралась испечь своим на завтрак в эти выходные. Спасибо за идею! +++++
Самое интересное, я сама недавно рецепт на работе узнала. Удивляюсь, как мне не пришло это в голову раньше))
Ну вот!Отчитываюсь. В выходные мы завтракали этим пирожком. Получилось быстро и очень вкусно!Правда, я немного отступила от оригинала. Тесто брала слоеное не дрожжевое (ну любим мы его больше), в начинку положила 2 вида сыра - твердый российский и копченый косичку. Вместо ветчины добавила копченой колбаски. Моим очень понравилось. Буду делать еще. И с начинками поэкспериментирую. В доказательство прилагаю фото.
Красотень! Я тоже всё время начинки разные делаю
ой какой пирожок забрала в КК +++++
вам понравится, надеюсь!
Пирожок прелестный!!!!Марина+++++++
Спасибо, дорогая
классный пирог
Спасибо, Танюш))))
очень вкусно и легко!
согласна
Замечательно! +
Спасибо, Ирунь!
очень аппетитно
Спасибки
Вкусненько выглядит
И на вкус тоже ничего)))
Представляю! Бум пробовать!
Мариша- умница!
Спасибо, Светочка!
Без комментариев! +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки