Необычно и питательно...
- 4 февраля 2009, 12:24
- 3966
Салат хлебный
Ингредиенты для «Салат хлебный»:
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Уксус — 1 ч. л.
- Масло растительное — 50 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор (маринованные) — 3 шт
- Хлеб (ржаной) — 4 ломт.
- Петрушка
- Листья салата / Салат (для украшения)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
861.3 ккал |
белки
11.8 г |
жиры
51.4 г |
углеводы
88.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.6 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 8 г |
углеводы 13.9 г |
Рецепт «Салат хлебный»:
Предварительно очищенный лук мелко нарезать.
Зелень петрушки нарубить.
С маринованных помидоров снять кожицу, нарезать их кубиками и дать стечь излишкам сока.
Для приготовления заправки смешать растительное масло, уксус, соль, перец и мелко рубленный чеснок.
В глубокую посуду сложить хлеб, лук и помидоры, полить заправкой и смешать, аккуратно встряхивая.
Готовый салат выложить на сервировочное блюдо, выстеленное листьями салата, посыпать зеленью петрушки и подавать к столу.
Комментарии и отзывы
2 октября 2013 года lemonywater #
5 февраля 2009 года eriniya #
5 февраля 2009 года мисс #
4 февраля 2009 года Яркая #
4 февраля 2009 года robot #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: