Рисовую лапшу опускаем в кипящую подсоленную воду, кипятим 3 минуты.
Откидываем лапшу на дуршлаг, промываем кипячёной холодной водой.
Морковь натираем на тёрке "по корейски".
В морковь добавляем соль, уксус, перемешиваем и даём постоять 30 минут. Далее выдавливаем в морковь чеснок, добавляем соевый соус, приправу.
Растительное масло раскаляем на сковороде и выливаем в морковь. (Аромат обалденный).
Отвариваем брокколи и цветную капусту около 1 минуты. Откидываем на дуршлаг, добавляем к рисовой лапше.
К смеси добавляем морковь.
Чистим креветки и добавляем в салат, всё перемешиваем. Для готовности он должен постоять около 3 часов, чтобы все ингредиенты пропитались. Вкусно обалденно.
Галочка, я посмотрела ты в Ульяновске живёшь, в супермаркете обязательно должна быть рисовая лапша, это не дефицит, а так я не знаю замены, у неё своеобразный вкус: среднее между желе и киселём.
Комментарии:
А за ответ большое спасибо!!!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: