• 19 февраля 2009, 12:24
  • 3610

Рыба в хрустящей шубе

Рецепт: Рыба в хрустящей шубе

Очень нежная и сочная рыбка с хрустящей корочкой

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в хрустящей шубе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1925.2 ккал
белки
202.6 г
жиры
56.9 г
углеводы
158.1 г
100 г блюда
ккал
128.3 ккал
белки
13.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Рыба в хрустящей шубе»:

Рыбку нарезать небольшими кусочками и посолить.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца, молоко, имбирь и муку.
Кляр должен иметь консистенцию теста для оладий.

Обмакнуть рыбу в кляр, затем запанировать в хлопьях.

Жарить в (обязательно) хорошо разогретом масле до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в хрустящей шубе
Рецепт: Рыба в хрустящей шубе

Очень нежная и сочная рыбка с хрустящей корочкой

Ингредиенты для «Рыба в хрустящей шубе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки